Лучшие  мастерицы шеста  съедутся на одесский фестиваль

Лучшие "мастерицы шеста" съедутся на одесский фестиваль

Девушки дадут мастер-класс под Одессой. Фото с сайта: danceappeal.com.ua.

Первый фестиваль Pole-Dance Griboffka International Fest'12 состоится в рамках традиционного Summer Sound, сообщают организаторы.

С 5 по 12 августа в Грибовке пройдет жаркое мероприятие при поддержке Украинской Ассоциации танцев и фитнеса на пилоне. Фестиваль станет крупнейшим на территории Украины спортивно-развлекательным мероприятием, целью которого является популяризация pole-dance и pole-fitness, обмен спортивным и танцевальным опытом, содействие развитию индустрии танца и фитнеса на пилоне, определение наиболее сильных спортсменов и танцоров pole-dance.

В программе также эксклюзивные мастер-классы дадут знаменитые танцовщицы (Елена Шишкова, Ольга Полищук, Ольга Чжао-тун-кун, Анастасия Воронцова).

Более подробную информацию о том, как попасть на фестиваль можно получить здесь.

Напомним, Pole-Dance cочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. Важно уметь сочетать верхние и нижние трюки, приветствуются оригинальные связки элементов. При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела являются существенным преимуществом.