Смешной и еще смешнее : одесские юмористы поднимают рейтинги украинскому каналу

"Смешной и еще смешнее": одесские юмористы поднимают рейтинги украинскому каналу

Курить вредно! Фото — weekend.od.ua

Одесские юмористы запустили новый проект в эфире "Первого национального" - шоу "Смешной и еще смешнее", рейтинги зашкаливают. Проектом занимаются Александр Тарасуля, Евгений Хаит, Игорь Миняйло и Олег Филимонов. За два первых выпуска рейтинг новой передачи получился в 2,5 раза больше, чем всего "Первого Национального".

В 1991 году этим же составом была создана юмористическая передача "Джентльмен шоу", которая закрылась только спустя 13 лет, хотя ее героев и шутки помнят до сих пор. В 2004 году творческий костяк программы, как это обычно бывает, не разбежался, а сумел придумать и раскрутить успешный проект, "Голые и смешные". Сегодня его показывают более чем в сорока странах мира, в том числе на всемирно известном телеканале Entertainment Television. 

"В 2009 году появилась идея снимать розыгрыши, но без участия обнаженных героев, — рассказывает Олег Филимонов.  —  Программу "Смешной. Еще смешнее" предлагали крупным российским и украинским телеканалам, и все необычным продуктом заинтересовывались, но в эфир никто не ставил. Пока мы однажды не встретились с руководством Первого украинского канала, которое сумело по достоинству оценить смешную передачу". 

"Шутки присылают на наш e-mail Funnyfunnier@mail.ru  все желающие, а мы отбираем лучшие, которые потом и снимаем. Участники передачи — не актеры, а обычные граждане Украины. Так что передачу по праву можно назвать народной. Мы разыграли уже 40 тысяч украинцев", — рассказывает автор программы Александр Тарасуль.

Некоторые сюжеты передачи "Смешной. Еще смешнее" уже успели купить в Японии, которые показывают в знаменитой передаче "Лучшее мировое телевидение". Недавно передачу показали и американским телевизионщикам с канала "Fox". 

Кстати, в 2012 году Александр Тарасуль, Евгений Хаит, Игоря Миняйло и Олег Филимонов выпустят в свет еще один - уже международный детский проект — бессловесный ералаш, в котором взрослых будут разыгрывать малыши. Рабочее название передачи "Детская неожиданность".

Посмотреть новую передачу можно воскресным утром на Первом национальном.

По материалам Weekend.