На одесский фестиваль приедет пионер цифровой музыки, продюсер David Guetta, Moby и Kylie Minogue

На одесский фестиваль приедет пионер цифровой музыки, продюсер David Guetta, Moby и Kylie Minogue

Известный диджей приедет на одесский фестиваль летом. Фото - minimalistica.org

В субботу, 14 июля, на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest’12  выступит один из лучших мировых диджеев  Жоашен Гарроо, сообщают организаторы.

Французский диджей, после семи лет обучения в консерватории (фортепиано и ударные), решил двигаться в направлении электронной музыки. Наряду с Лораном Гарньеон начал в качестве диджея в первом парижском техно-клубе Boy.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие "мастерицы шеста" съедутся на одесский фестиваль в Грибовку.

Затем он успешно сотрудничал с радиостанциями: Maxximum radio station, number one national 100 % dance radio station (CTL group). Это позволило Жоашену Гарроо стать пионером цифровой музыки.

Он создал свою собственную звукозаписывающую студию в центре Парижа, в которой  мог делать ремиксы, создавать собственные композиции и продюсировать таких музыкантов, как Давид Гетта, Жан-Мишель Жарр, Пол Джонсон, Deep Dish, Дэвид Боуи, "OMD", Кайли Миноуг, Милен Фармер, Cassius, Cerrone, Моби, Робби Ривера и многих других.

Гарро разработал новую концепцию, смешивание DJ’инга и музыкальной импровизации, тем самым создавая истинный концерт, живое уникальное представление, что в скором времени дало ему возможность выступать по всему миру.

Сам фестиваль  Summer Sound Griboffka пройдет с 28 июня по 30 августа.