Когда открываются летние клубы в Одессе?

Когда открываются летние клубы в Одессе?

Совсем скоро в клубах начнется "жара". Фото с сайта: rungulis.lv.

Еще на маевку открыл летний сезон клуб Park Residence, а в минувшие выходные на официальном открытии зажигал Лу Бега. В Лузановке уже работают "Лимон", "Флорида" и "Гольфстрим".

Совсем скоро запустят посетителей и другие летние клубы города. "В городе" узнавал, когда стартуют жаркие вечеринки у моря и чем посетителей будут завлекать на открытии.

Одним из первых откроет летний сезон самый белый клуб Одессы Ibiza. Вечеринка, знаменующая начало серии летних дискотечных вечеров, состоится уже 18 мая. Гостями вечера станет российская группа "Банд`эрос".

В настоящее время действует предварительная льготная продажа билетов. "Гульнуть" девочкам стоит 100 гривен, а мальчикам - 150. Как сообщили в кассе заведения, в пятницу билеты будут стоить гривен на 30-50 дороже.

На открытии выступят "Банд`эрос" Фото: ibiza.ua

В этот же день распахнет свои двери обновленная "Iтака". Здесь также будет играть российская группа – зажигать посетителям предложат под "Дискотеку Аварию". Также тусовщиков ожидает множество сюрпризов, обновленный интерьер, лучшие танцоры Go-Go и несколько одесских DJ за пультом.

Ценовая политика у клуба такая же. Вход для девушек стоит 100 гривен, а парням придется выложить 150.

"Зажигать" будет "Дискотека авария" Фото: itaka-club.com.uа

Ночной клуб Taboo первую вечеринку проведет 24 мая. Это место подойдет тем, кто любит вечеринки при любой погоде, танцы на песке по колено в воде, рассветы у моря, приятную музыку и “семейную” атмосферу. Играть на открытии будут резиденты клуба Juice и BNRTM.

Цена входа – 80 гривен, а тем, кто запишется в специальный список, войти будет стоить всего 40 гривен.

Уютный клуб на берегу ждет гостей Фото: vk.com

Открытие клуба "Ё Moscow" запланировано на 1 июня. Развлекать гостей будет артист из Германии PH Electro. Он даст получасовой концерт, где будет перепевать известные песни, такие как Englishman Стинга или San-Francisco и отыграет часовой DJ-сет. Также клабберов ждет танцевальное шоу от клуба "Ё".

При этом, вход на "праздник жизни" будет бесплатным, однако администрация предупреждает, что пришедшим придется пройти жесткий face-control.

В "Ё moscow" будут пускать по фейс-контролю Фото: salon-ukraine.com.ua

Еще позже состоится открытие beach club "Пляжник". Серия вечеринок там стартует 15 и 16 июня. В эти дни в клубе будут играть Swing Republic и "Дети Фиделя". Клуб находится на 13-й станции Большого фонтана.

В "Пляжнике" можно отдыхать и днем и ночью Фото: today.od.ua

Также в этом сезоне будет работать клуб "Raй", где знаменитый сводник Петя Листерман любит проводить смотры девиц, однако с датой открытия и программой администрация еще не определилась.

Когда откроется "Rай" пока неизвестно Фото: vk.com