Mercedes Benz Odessa Fashion Days: коллекции покажут Лилия Пустовит и Саша Каневский

Mercedes Benz Odessa Fashion Days: коллекции покажут Лилия Пустовит и Саша Каневский

Для рекламной кампании снялась Алла Костромичева. Фото с сайта: kolyan.net.

Событие международного формата Mercedes Benz Odessa Fashion Days от создателей аналогичной модной недели в Киеве (MBKFD) состоится 22-24 июня в Одессе, сообщают организаторы.

Так как постоянными учасниками MBKFD являются коренные одесситы – Юля Паскаль, Анна Октябрь и с нынешнего сезона Дмитрий Доманофф, модные дни в Пальмире построят по образцу международной недели моды в Украине.

Кстати, в рекламной компании снялась Алла Костромичева – модель MBKFD.

Алла Костромичева в рекламной кампании MBOFD Фото: mbkievfashiondays.com

Среди участников первых fashion-days будут ведущие украинские дизайнеры - Лилия Пустовит, Ксения Шнайдер, Саша Каневский, Костя Омеля, Яся Миночкина и молодые бренды – Jealousy и Tvorz.

Они покажут свои коллекции 22 и 23 июня в различных бутиках, демонстрационных залах и ночном клубе.

По словам известной модели, идеолога MBKFD Дарьи Шаповаловой, Одесса - очень модный город, поэтому дизайнеры найдут общий язык с городскими модницами.

"Тем более не стоит забывать, что в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days есть много талантливых дизайнеров из Одессы. Я всегда ценила их рвение и профессионализм, так что мы с уверенностью можем говорить о формировании настоящей fashion-индустрии в этом городе", – добавила она. Отметим, что организаторы мероприятия входят в международную "семью fashion-событий" наравне с Нью-Йоркской, Парижской, Лондонской, Мадридской и Берлдинской неделями моды.

Дарья Шаповалова уверена, что MBOFD понравится одесским модницам Фото: tv.net.ua

Алла Костромичева в образе Круэллы для русского Vogue: