Одесский кастинг  Танцуют все – 5 : неумелый стриптиз, восточная красотка и запредельные прыжки

Одесский кастинг "Танцуют все – 5": неумелый стриптиз, восточная красотка и запредельные прыжки

Звездная четверка отобрала танцоров в Одессе. Фото - vk.com

Кастинг в Одессе пятого сезона "Танцуют все" вышел как всегда ярким и веселым. Танцоры с разных уголков страны и даже ближнего зарубежья съехались в Пальмиру, чтобы показать свои умения и возможно попасть в сотню лучших. В четверке жюри в этот раз красовался лучший хип-хопер страны Александр Бобик.

Кто же больше всех поразил судей, а кто заставил плакать от смеха или даже стать в пару и станцевать медленный танец? "В городе"  отобрал для вас наиболее яркие моменты шоу.

Настоящим открытием отбора стал россиянин Ильдар Тагиров. Парень два дня добирался в Одессу, чтобы осуществить свою мечту. Он танцует с 12 лет и старается постоянно совершенствоваться. Каждый день он занимается по много часов и признается, что от природы дара танцевать, у него нет. Ильдар заявил, что готов "пахать" чтобы добиться уровня шоу, в результате выступления он покорил судей и получил заветный билет в Ялту.

Прикатила на отбор и загадочная Кармен. Елена уже не в первый раз штурмует проект, а в этот раз привела с собой взрослого сына. Елена Тихонова решила станцевать пластический лирический этюд, которым заставила судей лишний раз улыбнуться и отправить ее на хореографию, которую Кармен все-таки не одолела.

Удивил и россиянин Евгений, который буквально "летал" на сцене и выделывал очень сложные трюки. А Татьяна Денисова даже попросила его повторить элемент под названием рондат бланж с захватом, что являет собой очень опасный и рискованный прыжок.

А вот Дмитрий Болотский поразил судей не техникой, а выдержкой. Столяр продержался на сцене более 5 минут. А после быстрого танца, жюри попросили его исполнить второй медленный номер. При этом именитые танцоры стали в пары и  начали кружиться. В итоге все получили массу удовольствия, но парня дальше в шоу не взяли.

Девушка-финансист также приехала, чтобы сразить судей. Она танцует в клубах и ресторанах и очень любит двигаться. Виктория рассказала, что умеет зажигать публику и поэтому пришла на шоу. Но, после выступления, Влад Яма отметил, что грудь девушки танцевала по всей сцене, и это вряд ли можно назвать профессиональным выступлением и не взял девушку на проект.

Сразила всех наповал восточная девушка Риди. Она бенгалка по происхождению, но живет в Украине. У Влада Ямы буквально пропал дар речи, когда он увидел красотку. А Татьяна Денисова даже приревновала девушку и не хотела брать ее в сотку. Но, другие члены жюри убедили ее, что Риди нужно оставить.

Впечатлил судей и настоящий мужчина Дмитрий Бурак из Молдавии. Чем только не занимался он в жизни, но все-таки решил вернуться к танцам. Авантюрист-бальник очаровал Татьяну Денисову и получил билет в Ялту.

Бизнес-леди Светлана Костюк пришла на шоу, чтобы показать на что способна. Ее ответственная работа не удовлетворяет девушку, и она подалась танцевать. Номер у нее вышел немного неуклюжим, хотя она и пыталась изобразить что-то в роде стриптиза.

Моряк Сергей Мищуренко ради танцев отказался от высокооплачиваемой работы ради того, чтобы тренироваться и пойти на шоу. Его соло судьи назвали сильным, но не идеальным и все-таки дали билет в Ялту.

Далее, тех, кому дали шанс еще раз проявить себя по традиции отправили на хореографию. Где Мариам и Женя обучали хип-хопу, и в результате еще несколько билетов нашли своих счастливых обладателей.