Дизайнер Сергей Ермаков ждет Мадонну на примерки и жалеет Козловского

Дизайнер Сергей Ермаков ждет Мадонну на примерки и жалеет Козловского

Мастер признался, что любит Одессу больше Киева. Фото - kp.ua

В одном из роскошных клубов города Сергей Ермаков представил 25 уникальных туалетов – оригинальные корсеты, струящиеся юбки, коктейльные и вечерние платья из нежного шелка. Гипюр, меха и бархат одесские модники принимали на ура, почти каждый выход моделей вызывал бурю аплодисментов.

Показ проходил под музыку любимой певицы дизайнера – Мадонны. Ермаков недавно осуществил свою заветную мечту, и когда американская поп-дива приехала в Киев с концертом, подарил ей платье "Муза", сшитое специально для нее.

Сергей Ермаков побывал в Одессе. Фото: Алексей Кравцов 

– Мадонна в принципе отказывается от подарков, но мой презент она приняла, – похвастался дизайнер. – Ее менеджер сказал, что певице платье очень понравилось – Мадонна назвала его роскошным, правда, наряд оказался на нее чуть великоват. А я пошутил: надо было на примерки ездить!

Маэстро появился перед одесситами в образе, который он сам назвал "остаповским" – в жакете темно-синего цвета, под которым виднелась полосатая "моряцкая" футболка.

– Я очень люблю ваш город, иногда даже больше, чем свой родной Киев, – рассказал Ермаков. – Я довольно часто бываю здесь, у вас потрясающие рестораны. Должен сказать, что столице в этом отношении есть чему поучиться. Киевлянки предпочитают черно-серо-бежевую гамму, мне же нравятся яркие цвета, а одесским модницам южный колорит прибавляет смелости.

Над некоторыми нарядами, который дизайнер показал в Южной Пальмире, мастера работали больше года. К примеру, многоярусное платье "Бали", собранное из аппликации тканей разного цвета и фактуры, пошили за полтора года, а только на шестиметровую юбку экстравагантного платья "Павлин" ушло полгода.

Как говорит кутюрье, на создание своих коллекций его вдохновляет натуральная красота женщин, путешествия и музыка. Средняя стоимость платья от Ермакова составляет 5-7 тысяч долларов, а среди его именитых клиенток – певица Камалия, актриса Ольга Сумская, Лилия Подкопаева и другие.

Над нарядом работали больше года. Фото: Алексей Кравцов 

Кстати

Дизайнер хочет извиниться перед Козловским за оскорбление

Сергей Ермаков, который недавно нелицеприятно высказался о Виталии Козловском и Наталье Могилевской на своей странице в Facebook, сожалеет о содеянном.

После выступления артистов дизайнер отметил, что о Козловском "не то что Шекспир, а вряд ли уже кто-то из современных украинских поэтов напишет. Ты – очень позорное зрелище".

Могилевской досталось от дизайнера меньше. В своем посте Ермаков обсуждал эпатажное выступление певицы и посоветовал ей срочно поменять режиссера-постановщика и художника по костюмам, поскольку они – "просто ею пользуются". Теперь готов извиниться перед исполнителями.

– Я больше никогда не буду выступать ни с какой критикой публично, я должен был позвонить и сказать это лично, – говорит Ермаков. – Не думал, что мои высказывания вызовут такой резонанс.

Раньше я никогда не ввязывался в конфликты, но мне не понравилось поведение Козловского по отношению к руководству канала "1+1". Нельзя оскорблять людей, если твой номер не вызвал восторг. Не всегда мое платье может нравиться, но это не значит, что нужно вести себя так. Вообще вся эта история мне неприятна – я вроде и не сделал ничего плохого, но мне довольно-таки стыдно. Теперь господину Козловскому мне даже хочется принести свои извинения.

По материалам: Комсомольская правда.