Выходные в Одессе: смеемся над шутками  95 квартала  и участвуем в танцевальных боях

Выходные в Одессе: смеемся над шутками "95 квартала" и участвуем в танцевальных боях

Проводим весело время! Фото - iveinternet.ru

Впереди выходные, а вас мучит вопрос, как хорошо их провести? Предлагаем вам заполнить свободное время посещением интересных мероприятий, которые будут проходить в этот уикенд в Одессе.

"95-й квартал"

В эту субботу одесситов будет смешить команда "Студии "95 квартал". Юмористы представят новую программу. Специально для вас новые и старые шутки в юбилейном туре команды.

Команда КВН "95-й квартал" появилась на свет в 1997 году, но многие участники, составляющие костяк команды, начинали еще в знаменитом "Транзите". Официальный дебют состоялся в 1998 году на фестивале команд КВН в Сочи. После более чем успешного дебюта на них обратил внимание сам Масляков, предложив выступать в Высшей лиге. На тот момент команда была заявлена как "Команда КВН из Кривого Рога", но для выступлений в Высшей лиге нужно было обязательно иметь свое название. И именно тогда впервые появилось название "95-й квартал". Кстати "95-й квартал" - это название одного из районов в Кривом Роге.

Посмеяться над шутками любимых комиков можно будет в субботу. Место: Музкомедия. Начало в 19:00. Билеты: 250-1400 гривен.

Сме Фото: today.od.ua

Концертный зал

Сегодня вечером в True Man слушаем музыку группы "Гражданин Топинамбур". Это уникальная команда из Днепропетровска, которая, несмотря на все лестные сравнения с грандами российской и украинской рок-сцены, остается самобытной и неповторимой. Срывая овации и устраивая аншлаги каждым своим публичным появлением, они умудряются сохранять элемент андеграундности, невзирая на то, что играют популярную во всех смыслах музыку. Атмосфера театрализованного бардака кочует из концерта в концерт, давно превратив группу в явление национального масштаба.

Начало в 21:00. Вход: 30 гривен

Слушаем хорошую музыку Фото: True man

В субботу в Одессу с сольным концертом посетит популярный российский певец Владимир Кузьмин. Пик его популярности приходился на 80-е годы.

Широкую известность Кузьмин обрел благодаря сотрудничеству с Аллой Пугачевой. Он был солистом Театра песни Аллы Пугачевой "Рецитал", впервые вышел с ней в финал фестиваля "Песня года" в 1986 году, в феврале 1987 года с ней же выступил на фестивале итальянской песни в Сан-Ремо. Кузьмин писал песни для Аллы Пугачевой.

Среди его хитов: "Две звезды", "Ромео и Джульетта", "Сказка в моей жизни" и другие.

Концерт состоится в "Садах Победы". Начало в 21:00. Билеты: 300-1400 гривен.

Зомби вечеринка

Тем, кто не успел отпраздновать Хэллоуин, не стоит расстраиваться. Наверстать упущенное можно будет в субботу.

Так, 3 ноября можно поучаствовать в зомби-параде, который пройдет по центральным улицам города. Одесситы, переодетые в зомби, будут пытаться попасть в книгу Рекордов Гиннеса. Для этого необходимо привлечь к участию в мероприятии как можно больше людей.

Начало в 17:00. Сбор на Дерибасовской. Больше информации здесь.

Участвуем в параде зомби Фото: vk.com/zombie_od

А после проведения парада зомби, вечеринка Party Hard станет конечной точкой маршрута зомби! Здесь будут отрываться от души под хитовую музыку, веселиться, кричать и просто проводить время в пати хардной обстановке!

В программе: Epicbeatz и Buezz.

Место: "Республика". Начало в 23:00. Вход: 40 гривен.

Вечеринка в стиле "зомби" Фото: Республика

Бои подушками

В субботу, 3 ноября, в заведении "Циферблат" горожане устроят подушечные бои. Чтобы принять участие в игре в духе детсадовского тихого часа, необходимо заранее зарегистрироваться.

Подушки и отличительные мантии будут выдавать на месте. Участников поделят на две команды по 10 человек и устроят битву. Выиграет та команда, подушки которой останутся целыми. Победители получают призы от "Циферблата".

Начало в 21:00. Участие бесплатное, но по правилам, посетители должны оплачивать время, которое они проводят в заведении.

Одесская пробежка за трезвость

В эту субботу каждый желающий сможет поучаствовать в "Одесской пробежке за трезвость" Если трезвость для тебя норма жизни, и если ты осознаешь необходимость отрезвления твоего народа и твоей страны - приходи на пробежку. Это мирная акция, исключающая какую бы то ни было политическую "окраску" или коммерческие цели.

Ее участники не против кого-то; они за объединение всех, кто поддерживает идею трезвости, сам ведет трезвый образ жизни и призывает к таковому окружающих.

Место: Соборная площадь. Начало в 15:30.

Пробежка за трезвость Фото: ru.wikipedia.org

Страх и ненависть в... Одессе

DJ-дуэт BRI-Танцы представляет серию дискотек под названием "Страх и ненависть в..."

BRI-Танцы- это диджей-дуэт, регулярно прокачивающий самую разнообразную публику - от попсовых дискотек в душных подвалах и приватных вечеринок в съемных домах до настоящих рок-н-ролльных опен-эйров и юбилеев серьезных финансовых структур.

Организаторы самых угарных столичных афтепати с участием звезд мирового мастштаба (RHCP, Kasabian, Placebo, The Kooks)

BRI-Танцы - это музыкальные бармены. Невозможно одним словом описать стиль, в котором они работают. В каждом музыкальном направлении они находят необходимые ингредиенты и, не стесняясь, смешивают их прямо на глазах у тусовщиков. Наверняка можно сказать, что довольными остаются как любители лонгов, так и профессионалы из мира шотов!

Место: "Шкаф". Начало 3 ноября в 22:00. Вход – 40 гривен.

Стань участником вечеринки нового формата Фото: Шкаф

Пиратская вечеринка

Тысяча чертей, друзья-пираты! Хватит просиживать штаны за компами, покрываться плесенью в своих уютных одесских квартирках и разлагаться у друзей в гостях за чашкой чаю. Берите своих боевых друзей и подруг и айда в "Труман" - здесь вас ждет развеселая пиратская вечеринка. В эту холодную ноябрьскую ночь вас согреют своими улыбками, зажигательными танцами и настоящим пиратским ромом. На камбузе вам нальют столько, сколько захотите. А в кают-компании споют самые настоящие морские волки - группа "МобиДик".

Кстати, настоящие пираты в соответствующем облачении на борт я заходят совершенно безвозмездно. Для остальных - вход 30 гривен. Начало в 21:00. Когда: 3 ноября.

Пиратская вечеринка Фото: True man

Танцевальные бои

Ночной клуб "Zимний" представляет: серию фирменных вечеринок Dancing Fights.

Танцевальные бои на настоящем танцевальном ринге! Прейди и докажи, что ты лучший!

Турнир состоит из нескольких раундов: разминка (все танцоры на ринге, под одну музыку танцуют каждый свой стиль) и танцевальный баттл (по 2 участника на ринге).

 Взнос за участие: 20 гривен. Когда: 4 ноября. Начало в 23:00.

Танцевальные бои Фото: zimniy.com

Приятных выходных!