Кинопремьеры в Одессе: смотрим комедию  Джунгли  с Светлаковым и Брежневой или испанский триллер  Бункер

Кинопремьеры в Одессе: смотрим комедию "Джунгли" с Светлаковым и Брежневой или испанский триллер "Бункер"

Смотрим новинки кино. Фото - kinopoisk.ru

Джунгли

"Джунгли"  - российский комедийный фильм Александра Войтинского.

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того, чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Главные роли в картине сыграли Сергей Светлаков и Вера Брежнева.

Он российский комедийный и драматический актер, сценарист, телеведущий, участник бывшей команды КВН. Был актером популярного российского юмористического сериала "Наша Russia".  Еще один популярный проект, выходивший с его участием на российском телевидении - "Прожекторпэрисхилтон", где юморист находился в компании Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и Александра Цекало.

Сергей Светлаков и Вера Брежнева в новой комедии Фото: planeta-kino.com.ua

Ну, а последнее время Сергея Светлакова можно часто увидеть в кино. Последние фильмы с его участием: "Елки", "Бриллиантовая рука 2",  "Камень".

Вера Брежнева- украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы ВИА Гра.

В 2007 году Вера была названа самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала Maxim.

Певица снялась в таких популярных картинах, как "Любовь в большом городе" 1, 2 части и "Елки".

Мировая премьера картины состоится 29 ноября.

Жанр:комедия, приключения

В главных ролях:Марина Дюжева, Александр Половцев, Михаил Ефремов, Ирина Медведева

Режиссер:Александр Войтинский

Бункер

Бункер - кинофильм режиссера Андреса Баиза. Премьера в Испании прошла 16 сентября 2011 года.

Адриан новый директор "Симфонического оркестра Богота" - это то, о чем он мечтал, у него, кажется, все есть для счастливой жизни: любимая девушка Вифлеем и любимая работа. Но все это начинает рушиться, когда Вифлеем начинает подозревать Адриана в измене. Она решает проверить его и исчезает, оставив прощальное видео.

Адриана охватило чувство вины, он едет в бар, где пытается забыться. Там он знакомится с официанткой по имени Фабиана. У них начинаются отношения, которые помимо музыки помогают Андриану забыть о Вифлеем. Когда Фабиана понимает, что у них все серьезно, она начинает интересоваться таинственным исчезновением Вифлеем, которым занимается офицер полиции, ее бывший парень, которому тоже кажется подозрительным, как именно исчезла Вифлеем.

Испанский триллер Фото: planeta-kino.com.ua

Одну из главных женских ролей в картине сыграла популярная испанская актриса Клара Лаго. Мирровую известность ей принесла роль в сиквеле "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу", где молодая актриса присоединилась к звездам предыдущей ленты: Марио Касасу и Марии Вальверде. Она исполнила роль Джин, энергичной и немного безумной девушки, которая помогает главному герою Аче отвлечься от мыслей о своей первой любви.

У картины достаточно высокий показатель рейтинга  IMDb: 7.00.

Жанр: триллер

В главных ролях:Клара Лаго, Куим Гутьеррес, Мартина Гарсия, Александра Стюарт

Режиссер: Андрес Баиз

Суши гел

"Суши гел"  - новый американский криминальный триллер.

Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления.

Новый американский криминальный триллер Фото: planeta-kino.com.ua

На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов.

Бюджет картины 5 миллионов долларов. Мировая премьера состоялась в июле 2012 года. Что касается рейтинга, то он у фильма не очень высокий. По версии IMDb: 6.50.

Жанр: триллер, криминал

В главных ролях:Джеймс Дювал, Ноа Хэтауэй, Энди МакКензи, Тони Тодд, Марк Хэмилл, Сонни Чиба, Давид Дастмалчян, Джефф Фэйи, Кортни Палм, Дэнни Трехо

Режиссер: Керн Сэкстон

Это были все премьеры этой недели, о которых мы хотели вам рассказать. В следующий раз мы поговорим о комедии "Мужчина нарасхват"с Джерардом Батлером и драме "Рейс" с Дензелом Вашингтоном.