Кинопремьеры в Одессе: комедия  Мой парень – псих  с Брэдли Купером и продолжение культового сериала  Бригада

Кинопремьеры в Одессе: комедия "Мой парень – псих" с Брэдли Купером и продолжение культового сериала "Бригада"

Смотрим новинки кино. Фото - kinopoisk.ru

Самый пьяный округ в мире

Криминальная драма режиссера Джона Хиллкоута по одноименному роману Мэтта Бондуранта. В главных ролях Шайа Лабаф, Том Харди и Джессика Честейн. Мировая премьера состоялась на Каннском кинофестивале 2012 года. В широкий прокат фильм вышел 31 августа 2012 года в США.

Фильм "Самый пьяный округ в мире" расскажет нам историю, произошедшую в Соединенных Штатах во времена "сухого закона" и Великой депрессии. Американское правительство всеми силами пыталось остановить безудержное пьянство своих граждан. Однако вместо того, чтобы действительно прекратить продажу алкоголя, оно ввергло страну в глубочайшую коррупцию. Контрабанда спиртного (бутлегерство) превратилась пусть и в опасный, но зато крайне доходный бизнес.

Как преступники стали героями Фото: planeta-kino.com.ua

Главные герои картины — три брата из семьи Бондурант — решили попробовать себя в этом нелегком рискованном деле. Каждый из них готов рискнуть и многим пожертвовать ради быстрых денег, но у каждого из них свое видение относительно модели ведения бизнеса.

Бизнес приносит братьям немало доходов, и вроде бы все идет неплохо… до той поры, пока на горизонте не показываются очень сильные конкуренты. Самый пьяный округ в мире ждет настоящая война, в которой, похоже, не будет победителя.

Бюджет нового вестерна 26 миллионов долларов. Картина уже успела собрать в мировом прокате почти 53 миллиона долларов. Да и рейтинг у фильма не плохой. По версии IMDb: 7.40.

Главные роли в картине сыграли Шайа ЛаБаф и Том Харди. Первый - американский актер, сыгравший главные роли в блокбастерах "Паранойя", "Трансформеры" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Удостоен премии BAFTA в номинации "Восходящая звезда". Другой - британский актер театра и кино, известный по заглавной роли в фильме "Бронсон", а также по участию в голливудских блокбастерах "Звездный путь: Возмездие", "Начало", "Воин" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Также в ролях: Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Джейсон Кларк, Ноа Тейлор, Лью Темпл

Режиссер: Джон Хиллкоут

Жанр: драма, криминал, вестерн

Мой парень — псих

Комедийная драма режиссера и сценариста Дэвида О. Расселла, экранизация одноименного трагикомического романа Мэттью Куика. Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто 8 сентября 2012 года.

Патрик — бывший учитель и он восемь месяцев провел в психушке. "Мой парень — псих!" — вот что думает о нем его супруга, и не только она одна.

Главный герой картины раздавлен психологически. Он прошел достаточно длительный курс лечения, но все еще не может отойти от события, которое изменило его жизнь раз и навсегда. Он застал свою жену с любовником, избил его, за что и попал в психиатрическую лечебницу, чтобы пройти принудительное лечение. Теперь, выйдя оттуда, он обнаруживает, что его жизнь в руинах. Он пытается вернуть свою жену, несмотря на ее предательский поступок. Герой отчаянно пытается бороться со своими проблемами, начать новую жизнь, но сталкивается с целой стеной непонимания в лице знакомых и родственников.

Комедийная драма с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро Фото: planeta-kino.com.ua

Это интереснейшая комедийная драма, способная заставить зрителя в какой-то момент улыбнуться, а в какой-то — задуматься над серьезными вопросами о жизни и ее ценностях. Отдельного упоминания заслуживает актерский состав: неподражаемый Роберт Де Ниро в роли отца Патрика, Брэдли Купер в роли самого Патрика, доказавший всему миру, что может играть не только обольстительных красавцев.

"Мой парень — псих" — великолепный фильм с нестандартным и интересным сюжетом, хорошо прописанными персонажами, удивительной атмосферой и музыкой. Он заставляет зрителя взглянуть на, казалось бы, привычные вещи с не совсем привычной стороны. Это простая история, но рассказана она чрезвычайно интересно и увлекательно.

Не так страшно потерять рассудок, как не обрести его потом снова. Именно об этом нелегком процессе обретения себя и рассказывает эта искренняя, жизненная, душевная картина.

Бюджет картины 21 миллион долларов. За более чем 3 месяца в мировом прокате картина не сумела еще себя окупить, и по сборам только приближается к 20 миллионам долларов. Зато с рейтингом у комедии все более чем удачно. По версии влиятельного IMDb - это 8.30.

Жанр:драма, комедия

В главных ролях: Брэдли Купер, Дженнифер Лоурен, Роберт Де Ниро

Режиссер:Дэвид О. Расселл

Сейчас самое время

"Сейчас самое время" - картина Оливера Паркера, мастера драм, чьи предыдущие работы заслужили большое количество положительных отзывов. Главной роли удостоилась Дакота Фаннинг.американская актриса и модель. Стала известна после появления в детстве в таких фильмах, как "Я — Сэм", "Гнев", "Война миров", "Паутина Шарлотты". Является обладательницей множества наград и самой молодой номинанткой на "Премию Гильдии киноактеров США".

Врачи поставили 17-летней Тессе неутешительный диагноз. Ей осталось совсем недолго, поэтому сейчас самое время воплощать все свои самые заветные желания.

Врачебный диагноз ставит перед девушкой серьезный выбор: сложное лечение и постоянная поддерживающая терапия в течение всей жизни либо… пусть недолгий, но все же полноценный период юности. Девочка отказывается от лечения. Думаете, это глупо? Но кто мы такие, чтобы судить?

Дакота Фаннинг в новой драме Фото: planeta-kino.com.ua

Главная героиня картины "Сейчас самое время" решает не откладывать больше свою жизнь на завтра и начать делать то, чего всегда хотела. Прыгнуть с парашютом, попробовать наркотики, сходить на свидание — вот лишь неполный список того, о чем она всегда мечтала. Но чем больше желаний исполняет Тесса из этого списка, тем больше новых у нее возникает. Со временем становится понятно, что всего не успеть даже за долгую полноценную жизнь, поэтому придется выбирать лишь самое главное. А ведь в этом списке есть и весьма рискованные поступки. Поступки, отважиться на которые дано далеко не всем.

"Сейчас самое время" — это фильм, который заставит задуматься над многими вещами, никогда не казавшимися для нас важными прежде. Только заглянув смерти в лицо и осознав в полной мере конечность нашего бытия, мы начинаем ценить жизнь по-настоящему. Перед нами реалистичная и откровенная экзистенциальная драма, снятая Оливером Паркером по новелле Дженни Даунхэма. Эта картина ни в коем случае не пытается поучать или порицать зрителя. Она лишь дает пищу для размышлений и позволит некоторым людям переосмыслить свою жизнь.

Мировая премьера картины состоялась в августе этого года. Рейтинг фильма по версии IMDb: 6.20.

Жанр: мелодрама

В главных ролях: Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс

Режиссер:Ол Паркер

10 лет спустя

Американский художественный фильм 2011 года режиссера Джэми Линдена, в главных ролях которого играют Ченнинг Татум, Джастин Лонг, Кейт Мара.

Главные герои фильма встретились спустя 10 лет после окончания колледжа. Многие из них изменились, а кое-кто не изменился совсем. В любом случае им всем предстоит оторваться по полной, предавшись морю веселья, выпивки и воспоминаний. Одного из друзей зовут Джейк. Он прибыл на вечеринку с обворожительной девушкой. Они счастливы в любви, и все считают их идеальной парой. Но Джейк еще не знает, что этой ночью его жизнь может круто измениться. Ему на глаза попадается та самая первая любовь. Прошлое притягивает и прошедшие 10 лет перестают казаться таким уж большим сроком. Любовь прошлого стучится в сердце с новой силой. Сможет ли Джейк сделать правильный выбор? Правду ли говорят, что у любви нет срока давности?

Герои фильма встречаются 10 лет после окончания колледжа Фото: planeta-kino.com.ua

"10 лет спустя" — комедийная драма, пытающаяся ответить на достаточно интересный вопрос. Ведь у каждого из нас была настоящая первая любовь. Как быть, когда сердце разрывается на две части? Когда на одной чаше весов — теплота и взаимопонимание, а на другой — переживания, страсти и эмоции.

Мировая премьера фильма состоялась в сентябре текущего года. Что касается рейтинга, то он у картины крайне низкий. По версии IMDb: 5.90.

Жанр: драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Джастин Лонг, Макс Мингелла

Режиссер: Джеми Линден

Бригада. Наследник

Российский кинофильм 2012 года. Продолжение телесериала "Бригада".

"Бригада"— российский телесериал 2002 года, получивший колоссальную популярность и огромное количество отзывов. Фильм состоит из 15 серий, изображаемые в нем события охватывают период с 1989 по 2000 год: в центре сюжета — история преступной группировки четырех лучших друзей и прежде всего лидера группы, Александра Белова (по прозвищу Саша Белый).

В новом фильме речь пойдет о его сыне Иване.

Продолжение бандитской саги Фото: kinodelo.pro

Страна пережила "лихие 90-е". Те, кто выжили в бандитских разборках, сменили кожаные плащи и подержанные иномарки на дорогие костюмы и депутатские мандаты.

Сын Саши Белого, с детства живущий с матерью в Америке, узнает, что именно его отец ранее возглавлял легендарную "Бригаду", контролировавшую часть крупного бизнеса в Москве и имевшую огромные финансовые активы. Стремясь разобраться в туманном прошлом отца и заработать авторитет у своих американских друзей, Иван уговаривает их приехать в Россию.

Но подобные дела не имеют срока давности, и за "наследство" Бригады придется ответить сыну Белова. Теперь он на прицеле у криминала, полиции и старых дружков его семьи…

Мировая премьера состоялась в ноябре этого года. Бюджет новой картины 6, 5 миллионов долларов. Рейтинг фильма: 4.40 по версии IMDb.

Жанр: криминальный экшн

Режиссер: Денис Алексеев

Актеры: Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Юрий Чурсин.

Это были все премьеры этой недели, о которых мы хотели вам рассказать. В следующий раз мы поговорим о фэнтези "Хоббит: Нежданное путешествие" и "Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D"