Где отметить Новый год в Одессе: лучшие праздничные вечеринки города

Где отметить Новый год в Одессе: лучшие праздничные вечеринки города

Выбираем, где лучше встретить Новый год. Фото - cosmopolitplus.com.ua

Новый год для всех один из самых любимых праздников в году. К его подготовке  одесситы подходят очень  ответственно. Заранее покупают подарки своим родным и близким, а также планируют, где можно провести праздничный вечер. Мы предлагаем вам на выбор несколько заведений, на случай если вы не хотите отмечать Новый год дома.

Ночной клуб "Зимний" приглашает встретить 2013-й в романтической атмосфере! В программе новогодний мюзикл, выступление акробатов и шоу-балета. Специальные гости вечера - группа "Неангелы". Вход с человека – 500 гривен (входит угощение). Депозит столиков от 1000 гривен.

Тут выступят "Неангелы" Фото: zimniy.com

Другой популярный одесский клуб "Палладиум" приготовил для своих гостей не менее интересную программу. Развлекать всех здесь будут цыгане, сказочные феи, ну, и, конечно же, куда без Деда Мороза и Снегурочки. В клубе не будет брони столов. Зато вход с человека тут от 450 до 1250 гривен (в меню входит шампанское и закуски).

А в "Ё" ждут гостью из Америки. В этот вечер развлекать гостей будет Hadley-вокалистка популярного диджея Сержа Деванта. Кроме того, всех ждут призы и подарки. Одним из главных сюрпризов вечера станет розыгрыш двух путевок на горнолыжный курорт.

Если вы решите отдать предпочтение этому клубу – поспешите. Свободными тут осталось совсем мало столиков, большинство из которых рассчитаны на большие компании. Их стоимость достигает 5000 гривен. Правда за эту цену вам предложат поистине праздничное меню с закусками и выпивкой на целую компанию.

Самую драйвовую вечеринку обещают в клубе True Man. Тут всем заправлять будут trueморозы. Встречать Новый год с Дедом Морозом всегда гораздо круче, чем без него. В эту ночь они издревле называют друг друга True, поскольку всему самому достойному, честному и открытому однозначно идет эта приставка.

Заправлять здесь будут trueморозы Фото: True man

В новогоднюю ночь вас и ваши уши будут радовать "Гражданин Топинамбур" и Deepole, а также специальный музыкальеый подарок от Trueman Band! Ведущий - Игорь Улицкий.

Дресс-код: Деды Морозы, Снегурочки, Эльфы, Снеговики.

До 01:30 вход только по пригласительным! Их стоимость: место за столом - 400 гривен, за фальшстойкой – 350. После часа ночи вход в клуб – 150 гривен.

Клуб Magic Party Zone в новогоднюю ночь организует розыгрыш двух новеньких сверкающих скутеров. Для этого лишь следует в период с 1.12 по 31.12 приобрести входной билет в клуб или же разместить депозит на сумму от 1000 гривен. Подведение итогов конкурса состоится в 12 часов ночи под бой курантов и звон шампанского.

Получи возможность выйграть скутер Фото: mclub.im

В "Республике" решили выделиться и отметить Новый год целых пять раз. Что ты найдешь под елкой: часы по Гринвичу, 5 праздников за одну ночь, шампанское-водка-вино-виски-мохито, поздравления президента Франции, угощающий стаф, республику праздника, Папай Ноэля, Пер Ноеля (а по-нашему Деда Мороза), карнавал, барменов в юбке и любовь по-французски. Одна ночь, пять стран. Встречаем Новый год каждый час.

Стоимость входного билета: до 27 декабря - 100 гривен, в новогоднюю ночь – 150.

Сюда входит: участие в Новогодней ночи и угощения каждый час! Заказ столов от 100 до 150 гривен.

Встречаем Новый год сразу 5 раз Фото: Республика

31 декабря клуб "Бернардацци" приглашает вас  на новогоднюю вечеринку "Жизнь как чудо".

Вас ждет встреча Нового года в итальянском дворике, фейерверк и шампанское, а также живая музыка от Jam Band, чудесные сюрпризы и розыгрыши приятных подарков. Стоимость билетов от 1600 до 2000 гривен. В стоимость билета входит: три блюда на выбор из новогоднего меню; 4 закуски "в стол" на две персоны, депозит по бару - 400 гривен.

Вечеринка "Жизнь как чудо" Фото: bernardazzi.com

 А в концерт-холле "Сады Победы" для вас в эту ночь выступит популярная в 90-х британская группа EAST 17. СамыеизвестныепесниэтоHouse of Love, Steam, Stay Another Day, It’s Alright иLet It Rain.

Также в программе: выступление одесской певицы Арины Азаровой в сопровождении саксофона, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, выступление группы "Дети Фиделя" и до утра дискотека 80-90 (DJ Кораблев). Ведущие вечера — Dj "Просто Радио". Билеты от 1500 до 2200 гривен. При покупке билета, обязательным является приобретение депозита на сумму 200 гривен на одного человека.

Здесь выступят легенды 90-х Фото: sadypobedy.od.ua

Встреча Нового года в MamaCasalla особенно подойдет к тем, кто захочет взять с собой детей. Им в этот вечер уделят особое внимание. Со сцены будет звучать живая музыка 80-90-х, а после полуночи DJ разорвет небеса самой веселой попсой в мире. Ведущие Роман Сардарян и Руслан Дроздов уже накопили и готовы вам отдать мегатонны своего обаяния.

Депозит - 400 гривен на человека. Билет до 1300 гривен. В стоимость новогодних блюд не закладывают "новогодние" наценки. Вы будете приятно удивлены.

Со сцены будет звучать живая музыка 80-90-х Фото: mamacasalla.com

Одесский проект Todos Juntos приглашает всех на новогодний сальса-карнавал, который пройдет в гостинице "Черное море" (9-й этаж). В программе: конкурс на лучший карнавальный костюм,  розыгрыши призов и викторины, кубинский Дед-Фидель.

И, конечно же, лучший музыкальный сальса-драйв от: Dj El Grande, Dj So what?  и Dj Alex.

Вход от 200 до 500 гривен.

Новогодний сальса-карнавал

Хотите окунуться в волшебную сказку? Тогда праздник в "Городе N" специально для вас. Здесь в новогоднюю ночь устроят дворцовый переполох. Вы окунетесь в волшебную атмосферу великолепного новогоднего праздника и флирта, сможете почувствовать себя королевскими придворными: герцогинями и герцогами, графами и графинями! Править переполохом будет диджей Король!

Бал — это роскошные наряды дам и праздничные фраки кавалеров, это море шампанского и танцы, флирт и дуэли за сердце избранницы!

В программе вечера: конкурсы и розыгрыши подарков, мастер-классы по танцам и бальному этикету, тематическая фото зона, праздничный белоснежный декор и много других сюрпризов. Билет на человека – 750 гривен.

Дворцовый переворот Фото: Городе N

Ресторан "Стейкхаус" готовит для гостей маскарад в стиле бурлеск. Дресс-код: бабочки для мужчин, бутоньерки, платья со шлейфом и перья для женщин. Настроение новогоднего кабаре создают Анастасия Букина и Дед Мороз в стиле французского денди. Депозит здесь обойдется вам в 1000 гривен.

Новогодний маскарад Фото: steak.od.ua

В клубе Monte Cristo в этот день подготовят танцевально-юмористическую новогоднюю сказку с участием артистов оригинального жанра. Интерактивное шоу "Назад в будущее" представит лучшие хиты XX века. Ведущий вечера – Алексей Решетнев. Также вас ожидают всевозможные сюрпризы, конкурсы и подарки. Билеты от 700 до 900 гривен.

В этот день здесь подготовят танцевально-юмористическую новогоднюю программу Фото: monte-cristo.com.ua

Яркую и незабываемую программу для своих гостей готовит клуб "Джим Бим". В шоу-программе: ведущий с конкурсами и розыгрышами, волшебное шоу иллюзий, море ярких фотографий, прекрасный женский шоу-балет, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

Стоимость билета от 500 гривен. С 01.00 вход -70 гривен.

Вас ждут сюрпризы и подарки Фото: jimbeam.com.ua

В известном одесском клубе "Капитан Морган" также подготовили незабываемую вечеринку. В программе бармен и диджей шоу, бесплатные коктейли. Место в зале вам обойдется от 300 до 400 гривен. Залог – 250 гривен с человека.

В программе бармен и диджей шоу Фото: Капитан Морган

В клубе "Огни" на новый год будут работать два танцпола. Всю ночь для вас играют: Bonritm, Lewsky,  Sava Power, Bassvik, Yaki. Старт в 01:00. Вход -  100 гривен. После 5 утра – 50.

Гуляем до утра Фото: Огни

А в "Шкафу" вас ждет новогодняя фантазия. Клуб подготовит специальное новогоднее меню, удобные и выгодные предложения, конкурсы и подарки от самого Деда Мороза. Это будет воистину незабываемый праздник. Гостями новогоднего вечера будет группа Fontaliza. Билет – 300 гривен ( входит еда).

Фантастическая ночь Фото: Шкаф

Большинство клубов 31 декабря откроют свои двери в 21:00.

Организаторы всех вечеринок предупреждают: не затягивайте с бронирование столиков и покупкой билетов на праздник. Это надо сделать заранее, чтобы не остаться без праздника.