Отмечаем конец света в Одессе: бункер с лазер-шоу, специальные коктейли и вечеринка в стиле Майя

Отмечаем конец света в Одессе: бункер с лазер-шоу, специальные коктейли и вечеринка в стиле Майя

Отмечаем конец света в Одессе! Фото - dozor.kharkov.ua

Как предсказывали древние Майя, 21 декабря наступит конец света, человечество перестанет существовать: погибнет под воздействием взбушевавшихся сил природы.

Но одесситы народ неунывающий, и если уж прощаться с этим миром, то только на веселой ноте. Для поддержания бодрости духа, многие одесские клубы приготовили для своих посетителей зажигательные вечеринки.

Если ты собрался завтра в "Республику", то подумай перед тем, как прийти. Не каждый сможет выдержать ночь здесь. Если умеешь как следует отрываться и веселиться, то Partyhard and die young просто создан для тебя.

Итак! Последняя вечеринка в этой эре. А это означает, что будет абсолютная ночь без запретов, дикая атмосфера, любимая музыка, полный клуб знакомых лиц, нереальный Swag и куча крутых сюрпризов.

ВкачиваетHarty Pard Mafiaвполномсоставе: Epicbeatz, Buezz, German (special set)

Начало вечеринки в 23:00.

Не каждый сможет выдержать ночь здесь Фото: Республика

В клубе "Шкаф" завтра каждому из пришедших предстоит заполнить определенную анкету, в которой нужно будет указать свои взгляды на происходящее и последующее.

Победитель голосования получит пожизненный вход в клуб. Приз будет действовать даже после смерти.

Специальный коктейль: Heaven & Hell- 40 гривен

Dress code - черный, белый, красный. Пришедшим в атрибутике Heaven & Hell - бесплатный вход.

Начало в 22:00.

Отмечаем конец света Фото: Шкаф

Паника и ажиотаж вокруг этой даты утихнут, а воспоминания останутся – не упусти возможность сказать своим потомкам когда-нибудь: "Ах, как мы встречали конец света 2012 – на всю жизнь запомнилось!".

В эту ночь клуб "Огни" мобилизует все медицинские отряды для укрытия с гражданскими в бункере и дальнейшего спасения человечества на вечеринке "Парад планет".

Нести позитив в массы будут: Dj Funt, Dj Ivan Topoff, Dj OranDJ, Dj Vovas, Dj Shoff, Dj Neur.

Дежурный: Mc jack sparrow.

Кроме того, в программе: 3D Laser show, видео шоу и праздничные спецэффекты.

Дресс-код вечера: белые халаты, униформа и любая другая спецодежда. Взнос за пребывание в бункере: 40 гривен при оплате в день дежурства.

Начало в 22:00.

Переждем опасность в бункере Фото: Огни

В "!Ё" в этот день вашему вниманию будут представлены: неоновая вечеринка в стиле Майя, шоу-программа нео-фаерщиков, розыгрыш призов от партнеров клуба, показ модельного агентства.

Гость вечера - Dj Decibel.

Предварительный заказ билетов – 40 гривен, на кассе вход – 80.

Начало в 20:00.

Веселимся в последний раз Фото: clubyo.org

В "Трумене" побеждать нам помогут Epolets и Deepole, а также развеселый ведущий Толь Толич.

Именно на этот день космические пираты под ликом монголоров задумали операцию Big Badda Boom. Жители планеты Смерти хотят посеять тоску и уныние на землях Трумана.

Друзья, не оставайтесь равнодушными к судьбе планеты, приходите 21-го и поддержите клуб в этой неравной битве. Давайте затанцуем и запоем Зло до смерти.

Начало сражения в 22:00.

Будем сражаться с пиратами Фото: True man

Тибетский монах говорит, что конец света не будет окончательным, а продлится всего до обеда следующего дня под музыку диджеев Ja.Sha, Kristina и Eric. Планеты выстроятся в ряд, прилетит НЛО, накатит цунами или упадет комета - в "Фактуре" в любом случае будет тепло, сухо и очень весело.

Не стоит брать с собой тушенку и гречневую крупу. Берите только то, что дарит улыбки и хорошее настроение.

Вход до конца света - бесплатный, после - 50 гривен. С 5 часов утра стартует AfterPlay - нужно же отпраздновать это по-настоящему.

Стартуем в 23:00

Последний день отметим весело Фото: Фактура

А что если все-таки есть шанс выжить? И для того, чтобы спасти мир от конца света, необходимо выпить весь алкоголь на планете?

В эту пятницу клуб Wild Coyote призывает всех друзей объединиться! Койот не сможет спасти весь мир в одиночку! Сможем ли мы спасти человечество в эту ночь? Все зависит от вас. В клубе уверены только в одном - это будет самая грандиозная ночь в истории!

Line-up: Boston, Jezz, Ronelli. Mc Sergey Komenda & Topless Go-Go. Начало в 23:00.

Спасем мир вместе! Фото: Wild Coyote

Начало новой эры

Ну, а те, кто переживет конец света, и на следующий день захотят отметить это событие могут снова отправиться на вечеринки.

Так, "Шкаф" предлагает встретить начало Нового Света и Новой Эры на позитивных ямайских вибрациях регги, даба и дэнсхолла со специальным гостем - известным в Украине исполнителем и автором песен в стиле reggae - Стасом Конкиным.

Еще в 2003 году он совместно с C.J. Plus cоздал первую в Одессе регги-даб группу PlusMasStas, с которой давал концерты как в Украине, так и за рубежом.

Празднование начнется здесь в 21:00.

Веселая вечеринка для тех, кто выжил Фото: Шкаф

В "Фактуре" 22 декабря состоится вечеринка Epic Flight. Специальный гость Yan Propeller Airlines.

Клуб соберет всех выживших и доставит в безопасное место с эпической атмосферой, чтобы отметить!

Вход: 40-60 гривен. Начало в 23:00.

Для тех, кто переживет конец света Фото: Фактура