В каких нарядах встречать Новый год: советы стилиста

В каких нарядах встречать Новый год: советы стилиста

Чтобы угодить хозяйке года желательно одеть платье, обтягивающее тело, как змеиная кожа. Фото: nrastro.ru

По советам астрологов, основной цвет следующего года черный - это следует учитывать тем, кто хочет угодить символу года змеи. Стихия года - вода, поэтому в одежде допустимы голубой, зеленый и синий цвета. Платье должно облегать словно вторая кожа, а мужской костюм быть классическим и элегантным. Пригодятся и металлические аксессуары, а также имитация змеиной кожи, только ни в коем случае не настоящей.

Стилист Екатерина Лелюк тем временем призывает не угождать символу года, а одевать то, что подходит и подчеркивает фигуру. По ее словам, в этом году особенно актуальны длинные платья и крупные аксессуары.

Может быть игра цвета - платье из плотной ткани с длинным рукавом, но за счет цвета красивого, яркого аксессуара уже приобретает праздничный вид. До сих пор актуальны плиссе с корсетом. Для нелюбителей платьев есть праздничный вариант комбинезона.

Выбирать то, что подходит советуют и в макияже, к обычному вечернему образу, можно добавить новогодние элементы - молнии.

Самое главное не переборщить с ними, их можно использовать если очень хочется.

- Это висковая зона и немножко зона глаз. Макияж я не использую синий, фиолетовый или под Снегурочку цвета, я использую то, что идет данной модели. Макияж должен быть насыщенным до той степени, которая вам подходит. Я взяла золотистые блесточки очень мелкого помола, потому что они естественно смотрятся. Вот я кисточкой слегка притрушиваю на глаз и висковую зону, близко держу кисточку, чтоб по всему лицу не было блесток, - рассказывает мастер.

А украсив себя, стилист призывает не забывать и о жилище - яркие дизайнерские веночки пригодятся, как для украшения стен и дверей, так и на новогоднем столе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году

По материалам Комментарии