" />
Стало известно, когда в Одессе откроются летние ночные клубы

Стало известно, когда в Одессе откроются летние ночные клубы

Скоро начнутся бессонные ночи... Фото с сайта: master-banketov.ru.

Море, солнце, танцы до рассвета – это непременные атрибуты лета в Одессе. Погода, наконец, подстроилась под календарь, в город пришло тепло, а значит, скоро в Южную Пальмиру повалят толпы туристов. Среди них будут иногородние клабберы, которые просто в восторге от пляжных дискотек. Компанию им составят и представители местного населения, истосковавшиеся по безудержному веселью.

В клубах уже готовятся к открытию летнего сезона. Vgorode.ua узнавал, когда же стартуют пляжные вечеринки.

Самым подготовленным оказался, наверное, самый знаменитый клуб побережья Ibiza. Белоснежный интерьер от Арсена Челидзе уже приводят в порядок, а арт-директора уже разработали предварительный план.

Итак, заведение примет тусовщиков уже 17 мая. На открытии выступит всемирно известная британская звезда Jamelia. Темнокожая певица будет исполнять свои хиты вживую. Отметим, что билеты на первую вечеринку в Ibiza обычно быстро разметают, а ранняя покупка гарантирует скидку, так что желающим следует поторопиться.

На следующий день, в субботу 18 мая, состоится и фирменная вечеринка Levi`s Birthday Party.

Пляжный комплекс Ibiza открывается уже 1 мая.

Jamelia будет петь в живую Фото: ibiza.ua

Для любителей пляжа Фото: ibiza.ua

В пятницу, 17 мая, откроет двери для посетителей еще один популярный клуб - Itaka

В этот день здесь выступит российский певец Сергей Лазарев, также гостей будут развлекать приглашенные DJ и шоу-балет. Кстати, 25 апреля в Palladium (зимняя резиденция "Итаки") состоится кастинг клубных танцоров.

А вот когда откроется пляжный комплекс, пока неизвестно. Вероятно, все дело в том, что клуб обязали досыпать песок, который унесло на территорию Ibiza, а мэр заметил нарушения в расположении площадки.

Людная "Итака" Фото: mysite.lookmy.info

Одно из любимых мест молодежи – летний Trueman на пляже "Дельфин", откроется еще раньше – 16 мая. Программы на день открытия пока нет.

Зато организаторы уже придумали, чем будут завлекать посетителей все лето.

В жару здесь будут проводить инди-фестивали, тематические вечеринки, а также состоятся концерты таких исполнителей и коллективов как Sunsay, "Серебряная свадьба" и т.д. Цены на вход в выходные дни и на вечеринки, скорее всего, поднимутся до 40-50 гривен.

Летний "Труман" Фото: Просто Тол

А вот клуб Western решил не мелочиться и устроить 3 открытия – 1 тестовое и пару настоящих. Уже 11 мая в заведении устроят пробную вечеринку, а 17-18 числа – официальное открытие. Список гостей и ценовую политику администрация пока не разглашает, мол, сюрприз будет.

Администрация готовит сюрпризы Фото: vk.com/western_club

Еще несколько клубов Аркадии пока также держат интригу. Например, в скандальной Aurа молчат все телефоны, а в соцсетях нет ни одного анонса о предстоящих гулянках.

Вместе с тем в Ё Moscow уже начали убираться и монтировать площадку, однако дату открытия пока не называют.

Taboo (летнюю резиденцию "Огней" и Facktura) откроют либо 17, либо 24 мая.

Клуб "Пляжник" также пока не спешит начинать сезон. Предварительно, он заработает 31 мая.