LOBODA покорила одесскую богему

LOBODA покорила одесскую богему

Фото организаторов.

Сейчас артистка вернулась с концертов в Кривом Роге и Одессе. Как и все предыдущие выступления, они прошли с полным аншлагом. Секрет успеха LOBODA и ее команды прост - без устали удивлять своих зрителей хитами и новыми неподражаемыми  постановками.

В Кривом Роге артистка презентовала свою новую программу во Дворце Молодежи и Студентов, а в Одессе команда артистки зажгла "Сады победы". 

Концерт LOBODA в Пальмире отличался от других концертов туре тем, что организаторы решили провести его не в ДК, а в элитном заведении "Сады победы".

Решение было принято не случайно, так как напомним, что совсем недавно LOBODA находилась в мини-туре по крупным городам Украины, и тогда  концерт певицы прошел с большим успехом в зале одесской Филармонии.

Поэтому зная, что одесская публика очень дифференцированная, организаторами было принято решение провести этот концерт в "Садах победы", чтобы порадовать тех, кто не смог побывать в Филармонии. Они не ошиблись – в этот раз доставлялись стулья, ведь желающих попасть на концерт было намного больше, чем мест в зале.

Традиционно после концерта LOBODA уделила внимание своим любимым поклонникам - раздала автографы, сделала множество фотографий и поспешила отдыхать.