Туристу на заметку: лучшие стрип-клубы Одессы

Туристу на заметку: лучшие стрип-клубы Одессы

Наша редакция подготовила для вас список лучших стрип-клубов Одессы со всеми характерными особенностями. Ваша же задача – выбрать максимально понравившийся и отправиться любоваться женским телом.


AXIS


Адрес: Бунина, 24

Время работы: 21:00-06:00

Контакты: (048) 788-70-48, (093) 193-57-98, группа Вконтакте

В меню: приватный танец, танец у стола, лессбос-шоу, вип-массаж, эротический массаж, принять душ с танцовщицей, освободить девушку от работы вне клуба

Особенности: так называемый, романтический вечер на территории клуба. Остальное - додумайте сами. 


Зажигалка

 

Адрес: Екатериненская, 35

Время работы: 20:00-06:00

Контакты: cайт, (048) 785-67-27, группа в Фейсбук

В меню: приватный танец, приватный танец-топлесс, танец на коленях, собственный танец на сцене

Особенности: Женщины могу прийти сюда только в сопровождении мужчин. Да, тут такое правило
 


Men’s club РаспутинЪ

 

Адрес: Екатерининская, 2

Время работы: с 20:00 до последнего клиента

Контакты: (048) 737-50-88, сайт, группа Вконтакте

В меню: приватный танец, водное шоу (девушка, танцующая под душем), крейзи-меню (в роли вашего гида – танцовщица. Ваши обязанности – кормить, поить и ублажать гида), эротическое шоу (танцуют все девушки балета Распутин), эротический массаж и два этажа стриптиза (на каждом танцевальном уровне-этаже - непрерывное топлесс-шоу. На первом уровне танец на пилоне, а на втором – шоу на кольце).

Особенности: при клубе действует так называемая студия эротического танца, где любая девушка может научиться искусству соблазнения, а в дальнейшем, возможно и обзавестись местом работы непосредственно в клубе.


OFFICE

 

Адрес: ул. Греческая, 25

Время работы: с 21:00 до 06:00

Контакты: (048) 788-78-38, сайт, группа Вконтакте 

В меню: мальчишник, приватный танец, душевое шоу и стриптиз.

Особенности: на официальном сайте есть возможность получить приглашение, которое позволит вам бесплатно войти в клуб. Для этого достаточно подписаться на email-рассылку. Также клуб предоставляет подарочные сертификаты, которые, по мнению администрации OFFICE, могут стать прекрасным подарком. Стоимость таких сертификатов - от 500 гривен. 


Х-клуб

Адрес: ул. 25-й Чапаевской дивизии, 2

Время работы:  с 22.00 до 05.00

Контакты: (048) 237-40-59, сайт

В меню: женский стриптиз, приватный танец, водное шоу, эротический массаж, массаж носа грудью и крейзи-меню

Особенности: пакетное предложение CRAZY ПАКЕТ All inclusive. Если вы покупаете определенные услуги, то можете получить приятный подарок. 


Casanova

 

Адрес: Ришельевская, 68

Время работы: с 20:00 до 06:00

Контакты: (099) 567-77-79, сайт

В меню: женский стриптиз, приватный танец, стрип-шоу от всех танцовщиц балета, приватный танец от администратора, освободить девочку на час раньше, получить номер телефона танцовщицы, лесби-шоу, медленный танец с обнаженной девушкой.

Особенности: посетитель может самостоятельно взобраться на сцену и станцевать (500 грн.), также гостям предоставляется возможность порвать костюм на танцовщице - 2000 гривен. 


Flirt de luxe/Gentlemen`S Club Flirt

 

Адрес: ул. Екатерининская, 32 или ул. Маршала Говорова, 10/2

Время работы: с 22:00 до 06:00

Контакты: (048) 700-06-06, cайт, группа Вконтакте, группа в Фейсбук

В меню: мальчишник, день рождения, корпоратив, шоу от всех танцовщик, костюмированное шоу, женский стриптиз, приват танец.

Особенности: с пригласительными вход в заведение бесплатный. Получив пригласительные, вы автоматически получаете подарок от клуба, каков он будет, остается сюрпризом, это может быть и 100 г. виски Chivas18 или приватный танец, одной из танцовщиц.


Первый раз в первый класс

Некоторые представители сильной половины человечества перед первым походом на стриптиз волнуются не меньше, чем в ЗАГСе перед тем как произнести сакраментальное "да". В этом нет ничего удивительного, ведь посещение стрип-клуба относится если не к одному из видов искусств, то к ритуалу — точно.

Проблемы у некоторых начинаются уже на входе в заведение: как себя вести, куда идти, а куда не стоит? Не переживайте, обычно на входе гостей встречают охрана и хостесс. Рассказ о клубе с демонстрацией его обстановки и размещение Вас за столиком входит в задачу последнего. Если хостесс отсутствует, можно пригласить менеджера клуба. Задача охраны проста — никакого оружия и наркотиков у посетителей, поэтому приготовьтесь к досмотру.

Попав в клуб, нужно вести себя подобающим образом. Линия поведения достаточно проста: поскольку гость здесь — это Вы, то настройтесь на хорошее времяпрепровождение. Да! И не забудьте: Вы здесь никому и ничего не должны. Поэтому улыбайтесь, будьте доброжелательным и вежливым. Кстати, у персонала подобных заведений глаз достаточно наметан на новичков: не исключено, что Вам попробуют навязать какую-то услугу. Не бойтесь отказывать. С бондовской улыбкой, конечно. Вы должны продемонстрировать, что чувствуете себя хозяином положения и будете сами принимать решение по поводу своих действий. 

Подсевшая к Вам за столик стриптизерша (на жаргоне завсегдатаев — стрипка) не должна вызвать панику в душе. Ориентируйтесь на свои интересы. Если она Вам нравится, то почему бы и не пообщаться, верно? Если же нет, то следует сразу сказать ей об этом. Упаси Вас Господь заявить об этом прямо. Будьте мужчиной: соврите, что ждете другую женщину или скажите об отсутствии настроения. И все это, заметьте, с вежливой улыбкой на устах. Если Вы сразу не обозначите своих желаний, то окажете работнице клуба "медвежью услугу": пока она тратит время на клиента, который не очень заинтересован в ней, она может потерять гостя, которому понравится больше. Аналогичным образом следует себя вести, если стрипка намерена устроить для Вас лэп-дэнс или пригласить на более волнующий приватный танец. Если никакой симпатии она у Вас не вызывает, действуйте строго по "инструкции": улыбка, вежливый отказ.


Небольшой словарь

Ниже будут приведены наиболее популярные термины, которые используются стриптизершами и другим персоналом клуба. Прочитайте, это полезно для посетителей.

Лэп-дэнс – танец на Ваших коленях.

Увольнение — возможность выкупить девушку у клуба на определенное время (цены разные!) Чем далее заниматься, определяет выкупивший. Понять, что одна из девушек выкуплена, можно по фразе: "Светлану сегодня уволили!"

Пилон — он же шест. Слово пришло из Древнего Египта, где пилоном называли колонну недалеко от входа в храм. Доподлинно неизвестно, почему шест стрипки называют пилоном. Возможно, чтут вековые традиции.

Крутяк — оборот вокруг пилона, то бишь шеста. Нередко изобразить из себя доку стрип-танцев пытаются разгоряченные алкоголем посетители. Выглядит это, мягко скажем, несколько шокирующе. Часто можно услышать выражение: "Тройной крутяк мне изобрази, пожалуйста!"

Трюк — сложный пируэт или акробатический трюк. Например, спуск с верха шеста вверх ногами. Именно трюки вызывают особое одобрение у зрителей.

Ходячая — девушка, которая ходит по залу клуба, но не танцует. Однако это ничего не значит, ведь красиво ходить тоже нужно уметь. Между прочим, некоторые работницы стрип-клубов "находили" себе на новую машину.


Сколько и кому нужно давать чаевых?


Пожалуй, один из самых щекотливых вопросов при посещении не только стрип-клуба, но и заведений сферы обслуживания вообще. Обычно принято оставлять "на чай":

за лэп-дэнс —до 500 грн.;

за приватный танец (если, конечно, вам понравилось) — от 10 до 20%;

для случая с "увольнением" — аналогично "привату";

официанту (ке) —5-10%. Опять-таки, если обслуживание было на уровне;

работнику гардероба — до 100 грн.;

парковщику — аналогично гардеробщику.

Но, не смотря на все эти правила и рекомендации, ваша главная задача – это хорошо отдохнуть и получить максимум удовольствия, поэтому не заморачивайтесь слишком по вышеуказанным пунктам, берите свои деньги и идите в стрип-клуб, а там девушки помогут вам их потратить. Удачного отдыха!

СМОТРИ ЕЩЕ

Секс в Одессе: что, где и почем

Топ необычных мест для секса в Одессе: где горожане занимаются "этим"

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Адреса клубов