Икона стиля и принц Ханс: узнай, кто стал ведущим Евровидения-2017

Икона стиля и принц Ханс: узнай, кто стал ведущим Евровидения-2017

Сегодня, 27 февраля, объявили имена счастливчиков, которые будут вести Евровидения-2017 в Украине. Ими стали Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

Стоит отметить, что впервые в истории конкурса ведущими будут сразу трое человек.

Полноправными хозяевами на сцене станут Александр и Владимир. Они будут представлять конкурсантов, держать связь с другими странами и, естественно, объявлять результаты. 

Тимур Мирошниченко будет хозяйствовать в гринруме. Туда артисты уходят после выступления и ждут оценок жюри. 

Кем же являются новые ведущие песенного конкурса?


Александр Скичко

Телеведущий, актер, пародист и артист разговорного жанра. Стал популярным в Украине после того, как начал вести передачи "Звездный путь" и "Пой как звезда" на ТРК "Украина", "Мачо не плачут" и "Подъем" на Новом канале. Также молодой человек успел завоевать сердца украинцев в телешоу "Украина имеет талант", где он выступал как пародист и прошел в полуфинал.


Владимир Остапчук

Ведущий развлекательных программ "Утро с Украиной", "Богиня шопинга" и "Икона стиля". Его голос также хорошо известен украинцам: именно этот молодой человек озвучивал принца Ханса в мультфильме "Холодное сердце".


Тимур Мирошниченко

Известный украинский журналист, комментатор и телеведущий на Первом национальном канале и 112 Украина. Именно он с 2005 года комментирует Евровидение для нашей страны. У Тимура уже есть опыт ведения подобного песенного конкурса: ранее он дважды был ведущим Детского Евровидения.