Новый кастинг: узнай, как выступить на сцене Евровидения

Новый кастинг: узнай, как выступить на сцене Евровидения

Телеканал UA: Первый начал искать статистов для работы во время технических репетиций Евровидения-2017. На кастинг приглашаются певцы в возрасте от 18 до 40 лет и танцовщики в возрасте от 18 до 30 лет, которые хотят воссоздать постановки участников песенного конкурса на репетициях.


Как попасть на кастинг

Кастинг будет проводиться 13 и 14 марта. Добавить свою заявку на участие можно до 6 вечера 10 марта. Для этого нужно отправить свое резюме (в pdf-формате) с фото, в котором нужно отметить рост, диапазон и регистр голоса, на электронный адрес esc2017casting@gmail.com.

Также организаторы просят дополнительно указать, на место кого именно претендует статист: певца или танцора. После обработки заявок всех желающих, организаторы пришлют приглашение на кастинг с информацией о времени и месте его проведения.


Что будет на кастинге

Для прохождения кастинга певцам необходимо подготовить две песни в стиле поп или рок-музыки. Танцовщики же должны будут повторить постановку, которую во время кастинга предложит хореограф. Все претенденты должны свободно говорить на украинском или английском языке.

Сообщается также, что расходы на транспорт статистам не возмещаются, а гонорар будет устанавливаться по договоренности. Все участники по завершению песенного конкурса получат видеозаписи для своих портфолио.


Что такое "техническая репетиция" и для чего она нужна

Технические репетиции необходимые для того, чтобы организаторы могли отработать работу камер и светового оборудования для постановок всех участников песенного конкурса, которые приедут в Киев в начале мая.

Репетиции будут проходить на сцене Евровидения-2017 с 20 по 23 апреля.