Царь Агамемнон, кот-хаски и собака-улыбака: 11 Instagram-аккаунтов животных, на которые стоит подписаться

Царь Агамемнон, кот-хаски и собака-улыбака: 11 Instagram-аккаунтов животных, на которые стоит подписаться

Автор: Алёна Рягузова

За жизнью знаменитостей следят миллионы. Но с недавних пор у селебритиз появились конкуренты - забавные животные. Точнее, Instagram-страницы пушистиков, которые они якобы лично наполняют, повышая тем самым уровень мимиметра миллионов пользователей. Vgorode собрал самые интересные аккаунты животных. Фолловьте, подписывайтесь и не забудьте про лайки.


Царь киевский Агамемнон

Мопс Агамемнон - настоящий киевский царь. По крайней мере, он так думает. Пес изучает столицу, ходит в экспедиции на запретный диван, радуется гостям и не терпеть не может врачей. В общем, если встретите этого персонажа на улице, не забудьте его погладить и дать вкусняшку. 


Котенок-хаски Рози

Котенка Рози нашли, когда она была при смерти. Но хаски Лило приняла этот маленький комочек как свое дитя и воспитала в лучших собачьих традициях. Повзрослевшая Рози теперь думает, что она тоже хаски - знает команды, не боится воды и любит бегать за мячиком. 


Языкатый Тост

Спаниель по кличке Тост стала популярной благодаря своему свисающему языку. Правда, получила она такую особенность при грустных обстоятельствах - еще щенком Тост оказалась в приюте, где и потеряла все зубы. К счастью, в скором времени у собаки появились хозяева. Они-то и решили показать своего необычного питомца всему миру и завели ей отдельный аккаунт. Теперь Тост - звезда интернета с 377 тысячами подписчиков. А еще она не единожды становилась мордой, так сказать, рекламных кампаний. 


Плюшевый шпиц Бу

Этот комочек няшности зовут Бу. О себе он пишет так: "Меня зовут Бу. Я собака. Жизнь прекрасна". Поспорить сложно - его жизни действительно можно только позавидовать. Его любят знаменитости, он - лицо авиакомпании Virgin America, а еще он невероятно милый. Вот, любуйтесь. 

Смотрите, он даже сердится мило.


Разностороння БуБу

Восьмилетняя шиншила живет лучше, чем многие из нас. У нее есть машина, она путешествует, играет на барабанах, катается на скутере и просто радуется жизни. А ее любящая хозяйка не устает придумывать декорации и фотографировать своего питомца. Все для того, чтобы вы умилялись. 


Самый стильный пес

В 2015 году вышла книга The new Classics - сборник советов для мужчин по современному городскому стилю, в которой один из персонажей - пес. Чтобы популяризировать свой труд, авторы завели аккаунт в Instagram этой самой собаки. В общем, книгу теперь можно не читать - просто смотрите, как одевается пес и учитесь. 


Живой Хамон

У хозяев мини-пига Хамона хорошее чувство юмора. Мало того, что они назвали поросенка в честь блюда из свинины, так еще и постоянно наряжают его в костюм бекона. Но это все шутки. Хамона любят, разрешают ему спать на диване и регулярно чешут пузик.


Необычная Тюна

Недостатки всегда можно превратить в достоинства. Собака Тюна - хороший тому пример. У нее неправильный прикус, спрятанная нижняя челюсть и морщинистый подбородок, но именно эти особенности сделали ее такой популярной - сегодня у Тюны около двух миллионов подписчиков. 


Игрушечный Снупи

Мы посоветовались всей редакцией и решили, что Снупи - это ожившая игрушка. Другого объяснения такой неземной милости мы не смогли найти. Если у вас при просмотре фотографий этого кота не появляются слезы умиления и не возникает желание потискать его, проверьтесь - может, вы Терминатор.


Актер Даг

Мопс по кличке Даг примеряет на себя различные роли, например кулинара, завсегдатая бара, водителя автомобиля или героев знаменитых сериалов. Еще он собирается выпустить свою книгу "Пес Даг: король поп-культуры". Учитесь.


Домашний голубь Миу

Экзотические домашние животные - уже давно не редкость, но домашние голуби попадаются не так уж часто, согласитесь. И очень даже зря. Миу вот, например, очень хороший компаньон - он любит обнимашки, с удовольствием сидит на клавиатуре ноутбука и смотрит в окно. 


Путешественник Гэндальф

Сибирский кот Гэндальф - настоящий путешественник. Он тяжело заболел в возрасте пяти недель. Но благодаря своим хозяевам, он поправился, научился играть в прятки и полюбил путешествия. Тогда они решили похвастаться своим необычным питомцем-трэвелом и он стал звездой интернета. 

Гэндальф уже побывал в Сан-Франциско, парке Йосемити, на озере Тахо, в Большом каньоне и Новой Зеландии.