Стартовал #BlueberrySummer при поддержке Сомерсби, который поможет тебе быть в черничном тренде

Стартовал #BlueberrySummer при поддержке Сомерсби, который поможет тебе быть в черничном тренде

Трендовые салоны красоты в 5 крупных городах Украины объединились, чтобы дать старт черничному сезону. Спонсором ягодного безумия стал бренд Сомерсби. Если этим летом кажется, что погода не радует яркими красками, то тебе нужно заглянуть в бьюти-бар, чтобы исправить ситуацию.

Радужный, bubblegum, серебристый – цвета, которыми пестрит наша лента в Instagram. Волей не волей задумываешься, пошел бы тебе синий? Не смотря на то, что красить волосы во все цвета радуги, это не изобретение современности, а еще один тренд 90-х, который вернулся и заиграл "новыми красками", все равно смотрится свежо и оригинально. А еще, если не сегодня, то когда же воплощать свои самые смелые идеи? Тем более, есть возможность сделать это бесплатно в лучших салонах и поможет в этом спонсор мероприятия – сидр Сомерсби. Тебе нужно сделать всего 2 шага. Присоединиться к ивенту #BlueberrySummer в Facebook, выбрать в списке бьюти-бар в городе, который тебе подходит и оставить его номер в комментариях. Еженедельно в Украине появляется 28 счастливых обладателей черничных причесок. Каждую среду с помощью сервиса random.org  выбираются победители, которые уже в субботу становятся яркими. Спеши успеть, все происходит с 8 июля по 5 августа 2017. Кстати, покрасить бороду тоже можно. А в инстаграме по хэштегу #BlueberrySummer уже можно посмотреть фото первых смельчаков.

Все еще сомневаешься? Тогда, вспомни, как много знаменитостей уже делали это. Гвен Стефани в составе No Doubt красилась в ярко-розовый и неоновый электрик. Хип-хоп звезда 90-х Lil' Kim создала историю, появившись на MTV Awards в 1991 году с фиолетовой шевелюрой. После этого фиолетово-черничный сошел с подиумов и сцен прямо в салоны красоты и барбер-шопы.

С тех пор радужные цвета то появлялись, то исчезали с улиц, но всегда, негласно, оставались символом свободы, неординарности и смелости, пока 2017 год снова не вернул их в моду. Вместе с fashion-блоггерами и лидерами мнений, эту цветную волну снова, как и в 90-х, начали разгонять знаменитости – Кети Перри несколько сезонов меняла цвет волос с черничного в фиолетовый и обратно. Тем, кто не готов экспериментировать по полной, было предложено окрасить только несколько прядей – и большинство согласилось! Мало того, даже мужчины оказались затронуты – цветные бороды покоряют подиумы модных домов и площади мировых столиц.

Сегодня сложно даже представить, что всего лишь полвека эксперименты с цветом волос могли стать прямой путевкой к врачу или исключению из общества. Теперь ты можешь носить все, что хочешь, красить волосы в любые цвета радуги, а лучше в несколько сразу, или полностью состричь их. Как и в 90-х, сейчас мода, празднует свободу выбора и разнообразие. Теперь уникальность -  это не желание выделиться, а желание быть собой, которое поддерживают, в том числе, международные бренды.

С официальными правилами ты можешь ознакомиться тут: http://blueberrysummer.info/ 
Спонсор мероприятия: Cider Somersby Ukraine