«Океан Эльзы» в Одессе 4 раза выходил на бис

«Океан Эльзы» в Одессе 4 раза выходил на бис

http://vkontakte.ru/photo-1978967_168324432

В преддверии концерта инициативная группа из 50 одесситов подготовила флешмоб. Всем желающим активные фаны рисовали гуашью  на лице украинский флаг и аббревиатуру группы "О.Э.". 

Активистка Аня сообщила, что фаны подготовили для группы флешмоб, состоящий из четырех частей. Так, в начале песни "Вище неба" фаны подкидывали большие надувные мячики по всему залу и зрители перекидывали их между собой. Затем под песню "Вiдпусти" участники открыли разноцветные зонтики, а влюбленные пары по правилам должны были обниматься и танцевать.  Под композицию "Майже весна" все зрители в фан-зоне подняли желтые и синие бумажки, образовав украинский флаг перед артистами. 

Фронтмен группы Святослав Вакарчук был в восторге от идеи фанов: "То, что вы делаете, это просто супер. Я видел многое, но такого фееричного приема еще никогда!". 

Помимо концертной программы, музыканты отыграли еще 10 песен "по заявкам". На официальном сайте группы проходило голосование за песни, которые будут исполнены дополнительно. 

В целом "Океан Эльзы" исполнил композиции с альбомов "Там дэ нас нема", "Янанебiбув", "Модель", "Суперсиментрiя", Gloria и "Мiра".

Группа опоздала на 1 час и 15 минут, но добросовестно отыграла двухчасовой концерт и 4 раза выходила на бис.

Не обошлось на концерте и без казусов – после первой песни у Святослава Вакарчука перестал работать микрофон и его заменили, а в середине концерта клавишник сообщил, что может играть не все песни из-за аппаратуры.

Закончился концерт песней "Дякую тобi" и фразой Святослава Вакарчука: "Одесса таки да!".

       
   
 
    Аня приглашала всех желающих порадовать любимых артистов  
       

       
   
 
    Каждый желающий мог разрисовать лицо своё и друга  
       

       
   
 
    Толкучка у в входа - привычное дело для концерта  
       

       
   
 
    Зрители терпеливо ждали опаздывающих на час артистов  
       

       
   
 
    Святослав Вакарчук отдавался музыке на все 100%