Holiday fashion week в Одессе: День второй

Holiday fashion week в Одессе: День второй

Катя Осадчая сразила всех своей шляпкой. Фото - Валерия Егошина.

Несмотря на непогоду, сродни стихийному бедствию, модники были верны себе и заполонили зал показа. Среди них - светская львица Катя Осадчая, шоумен Андрей Шабанов, депутат Вячеслав Крук, одесский юный дизайнер Иван Фотеско и многие другие. Руководили процессом бессменный режиссер Алексей Залевский и гендиректор HFW Владимир Нечипорук.

Показы 13 дизайнеров разделили на 2 блока. Стартовало фешн-шоу с показа детской одежды от Ларисы Лобановой в рамках благотворительной акции "Дети детям". Коллекция создавалась на основе детских рисунков.

Затем состоялись показы Elena Przhonskaya, Светлана Калиниченко, Pesets, Katerina Oksanitch и Miss M. А закрывала первый блок Виктория Гресь с коллекцией для Yellow&Blue. Кстати, сама дизайнер в Одессу приехать не смогла.

Второй блок открыл показ джинсовой одежды G-Star raw. Любителям моды также продемонстрировали свои коллекции Людмила Кисленко, Ангелина Данченко, RCR Knomenko, Nai Lu-na от Анастасии Ивановой, Татьяна Земскова и Елена Ворожбит для того же Yellow&Blue.

После завершения показов гостей развлекали коктейлями от спонсоров и специальной гостьей - вокалисткой Франческой Орбек. Кстати, одно выступление артистки оценивают в 3 тысячи долларов.

 

Детская коллекция Ларисы Лобановой

 

 

 

 

Elena Przhonskaya

 

 

 

Светлана Калиниченко

 

 

 

Дизайнера буквально завалили цветами

 

Pesets

 

 

 

 

Katerina Oksanitch

 

 

 

 

Miss M

 

 

Виктория Гресь