Одессит Коля Серга представит Украину на  Новой волне  в Юрмале

Одессит Коля Серга представит Украину на "Новой волне" в Юрмале

Коля Серга выступит на "Новой волне" со своей группой. Фото - newwavestars.com

В составе группы "The Коля Серга" 4 человека - Николай Серга (вокал), Павел Петренко (барабаны, перкуссия), Иван Лохманюк (бас), Михаил Баньковский (гитара).

Музыканты представят на "Новой волне" Украину. Они уже участвовали в разных конкурсах и шоу, в числе которых – "Смех без правил" (телеканал ТНТ), "Фабрика звезд – 3" (Украина) и другие.

Отдыхать предпочитают … на своих концертах! В числе их увлечений – тайский бокс. Участники группы не суеверны. Мечтают выступить вместе с Верой Брежневой.

Список музыкальных пристрастий группы довольно обширен: "Мы перечислим: стиль "регги" – "Пятница", Боб Марли, "Чайф" - потому что они крутые. Рок – The Who, Muse, Franz Ferdinand - потому что они очень крутые! Шансон – Брель, Гинзбург, Высоцкий. Потому что и они крутые... Сложно объяснить, почему они нравятся. Но как только найдем слова – есть опасность, что они нравиться тут же перестанут!".

Свой вокальный тембр солист группы называет не иначе, как "баритональный визго-крик".

На вопрос о том, почему решили принимать участие в конкурсе, участники ответили: "Хочется, чтобы как можно больше людей осчастливило себя знанием такой группы, как мы – "The Коля Серга"!

На выбор песен для конкурсной программы повлияли их личные симпатии. Группа поддержки у команды внушительная: "Это все люди, которые будут смотреть "Новую волну 2011", ну и, конечно, наши родственники, друзья любимые!".

Всем соперникам-конкурсантам музыканты из Украины хотят передать такое пожелание: "Мы желаем вам выиграть "Новую Волну", а нам - оставить … приз телеканала "МУЗ-ТВ!".

Еще одна участница от Украины - Мария Собко (шоу "Украина слезам не верит").

Конкурс "Новая волна" стартует в 21 час (по киевскому времени). Трансляция на телеканале "Россия".