Последний викэнд лета! Идем на концерты зарубежных звезд и участвуем во флешмобах

Последний викэнд лета! Идем на концерты зарубежных звезд и участвуем во флешмобах

В Одесских клубах подводят итоги лета. Постер - www.topclubs.ho.ua
Автор: Елена Коваль

Европейские звёзды на одесской сцене

Одна из самых ярких звёзд этих выходных – гость из США Карл Фриерсон. Известный вокалист и шоумен не нуждается в особом представлении. Его имя хорошо знакомо всем поклонникам немецких королей лаунжа "De Phazz", голос Карла звучит на всех альбомах коллектива. У музыканта есть неуемное желание петь и увлекать публику в эмоциональное общение.

Но самый главный сюрприз для поклонников – на его концерт исполнителя можно 

попасть бесплатно!  Он состоится в клубе "Пляжник" 27 августа. Начало в 22:00.

Также в этот викэнд на одесскую сцену вновь выйдет Kelly Joyce. Французская "Чёрная Венера" совсем недавно посещала наш город. Те, кто не смогли попасть на её концерт – смогут услышать голос любимой исполнительницы 26 августа в "Итаке". Начало в 22:00. Билеты от 150 до 200 гривен.

       
   
 
    "Чёрная Венера" опять в Одессе. Постер - itaka-club.com.ua  
       

Кроме гостей из дальнего зарубежья, выступят музыканты из Беларуси  -  группа "Ляпис Трубецкой".

Они чуть ли не главное культурное достояние этой страны. Пройдя путь от минского околотеатрального андеграунда до попсовых стадионных солянок, Сергей Михалок и компания неожиданно для многих вернулись к своим альтернативным корням. 

Среди самых известных композиций группы такие, как "Ты кинула",  "Красота" и другие.

Выступят музыканты 28 августа в "Итаке". Начало выступления в 20:00. Билеты можно приобрести по цене от 100 до 400 гривен.

Ещё один гость нашего города – рэпер Guf. Бывший участник группы "Centr" известен такими треками как "Ice Baby", "Тем, кто с нами", "Для неё".  Сольный концерт певца пройдет в рамках его летнего тура.  Состоится он в концерт-холле "Сады Победы" 26 августа. Начало в 20:00. Билеты от 150 гривен.

В клубах начали подводить итоги лета

В эти выходные последняя вечеринка сезона пройдет в клубе "Табу".  Ее участниками станут: Dj Jack Dawson, самый перспективный dj в номинации Geometria Awards - Dj Novichok, а так же Резидент клуба "Wunderbar" ака "Facktura" - Dj Stepan Mella. 

Вечеринка пройдет 28 августа. Начало в 22:00. Вход в клуб – 40 гривен, если ты есть в списке гостей, а если тебя там нет, то придется выложить 80 гривен.

В клубе "Шкаф" пройдет последняя вечеринка в стиле "регги".  Пати с трудно выговариваемым названием "SKAnkY SKAkaLkI" обещает много музыки в стиле Reggae, Ska, Rocksteady, Dub, Dancehall и Ragga Jungle. Пройдет она 27 августа. Начало в 22:00. Вход – 30 гривен.

       
   
 
    Последняя "регги" вечеринка лета. Постер - www.vkontakte.ru  
       

Но грустить об окончании лета пока рано. Большинство клубов продолжают радовать нас всевозможными оригинальными вечеринками. 

Одна из таких вечеринок "Liquid Sky" Abstract Psychedelic Party".  Эта психоделическая тусовка придется по вкусу тем, кто обожает копаться в глубинах собственного и не только сознания.  "Жидкое небо" - это  конгломерат множества разнообразных элементов от натуралистически откровенных картин ночной жизни нью-йоркских панков до научной фантастики, волшебной сказки, сатиры и чёрного юмора. Кто хочет окунуться во все это поглубже может посетить вечеринку 26 августа. Её начало в 22:00. Вход – 30 гривен. Да, и не забудьте – дресс-код должен соответствовать стилю вечеринки.

       
   
 
    Психоделическая вечеринка. Постер - www.facebook.com  
       

В театрах открытие сезона

Если некоторые летние ночные клубы уже подводят итоги уходящего лета, то театры только начинают открывать свои двери для зрителей в новом сезоне.

Так, первым из отпуска уже вышел Оперный театр. На этих выходных можно посмотреть там сразу несколько спектаклей.

Сегодня там покажут "Нуриев Forever". Спектакль посвящен памяти непревзойденного мастера танца Рудольфа Нуриева. На сцене впервые воплощен образ великого танцовщика, балетмейстера и дирижера, как и образ Марго Фонтейн, "богини танца" английского Королевского балета. Начало в 7 вечера.

       
   
 
    Спектакль "Нуриев Forever..." памяти непревзойденного мастера танца. Фото - www.opera-ballet.tm.odessa.ua  
       

Маленьких зрителей в субботу порадует постановка "Белоснежка и семь гномов". Сюжет оперы заимствован у немецких сказочников – братьев Гримм.  Но не только дети, но и взрослые смогут получить удовольствие от веселых приключений их необычных героев. Начало в 12:00.

Билеты на все представления в Опере продают от 30 до 150 гривен.

Кроме того, необычный спектакль можно 27 августа посмотреть в Одесском культурном центре.  В постановке "Матки-души" задействован всего один актер – Евгений Юхновец. Здесь не будет театрально-академического пафоса, шикарных декораций, реквизита от кутюр. Но он заставит думать, и осознать, что вы готовы к чему-то очень важному. Начало в 18:00.Билеты можно приобрести по цене от 80 до 90 гривен.

       
   
 
    Моноспектакль "матки-души". Постер - www.vk.com  
       

Парад флешмобов

Любителям активного отдыха предлагаем стать участниками флешмобов, которые пройдут на этих выходных. 

Так, уже не в первый раз у Тёщиного моста соберутся любители фенечек. Участники "Сходки фенькоплетов" смогут поделиться своим опытом с другими, а так же обменяться готовыми творениями.  

       
   
 
    Сходка фенькоплетов. Иллюстрация – www.vkontakte.ru  
       

Принять участие смогут все желающие, как профессионалы, так и начинающие фенькоплеты.  Мероприятие пройдет 27 августа. Начало в 13:00.

Ещё один необычный флешмоб "Заморозка". По своей сути напоминает хорошо известную всем игру из нашего детства "Море волнуется раз".  Участники игры по специальному знаку должны будут замереть  и оставаться в таком положении 10-15 минут. Игра пройдет у ТЦ "Афина" 28 августа. Начало в 16:00.

Это были все основные события предстоящего викэнда, с которыми мы хотели вас познакомить.

Приятных выходных!