Влад Яма в Одессе перевоплотится в диджея

Влад Яма в Одессе перевоплотится в диджея

Влад Яма перевоплотиться в Одессе в диджея. Фото - www.livestory.com.ua
Автор: Елена Коваль

Известный украинский танцор, а также судья телевизионных проектов "Танцуют все!" и "Украина має талант"  поддался в диджеинг, очень популярный сейчас среди отечественных звезд.

Танцор уже успел выступить в клубах многих украинских городов. Что касается Одессы, то это будет первый сет в нашем городе.  

Причем поклонники Влада Ямы смогут не только насладиться хорошей музыкой в его исполнении, но и потанцевать со звездой. 

"Зажигать" танцор и теперь уже диджей будет в ночном клубе "Кипяток" 7 октября. Начало сета в 22:00. Билеты можно приобрести по цене от 50 до 100 гривен.

Влад  Яма начинал танцевать в Запорожье, в танцевальном клубе "Крок". Потом много лет танцевал в коллективе "Фиеста". После переезда в Киев, занимался в киевском "Данс-центре" и выступал в Украинской федерации современного танца. Преподаёт с девятого класса. Сначала учил детей, а с 19 лет — работает со всеми возрастными категориями. Преподаёт хореографию в Киевском университете культуры. В 2002 году пара "Владислав Яма и Марта Бакай" одержала победу на открытом чемпионате Англии (Open Metropolitan Championship) по спортивным танцам среди любителей в категории латинских танцев. Активно сотрудничает с шоу-балетом Елены Коляденко "Freedom".