Под Одессой снимают сериал для домохозяек и пенсионерок

Под Одессой снимают сериал для домохозяек и пенсионерок

В Одессе снимают новый сериал. Фото: sxc.hu

Обычно в Одессе снимают фильмы про умных милиционеров и умных  бандитов. Достаточно вспомнить сериал "Ликвидация", где главный герой - очень обаятельный еврей-подполковник Давид Маркович Гоцман. Кроме того, недавно киношники  сняли  последнюю серию сериала "Провокатор". В этом фильме режиссер тоже не ушел от традиций - сюжет разворачивается вокруг  местных мафиозий, с которыми борется майор МУРа. 

Но вдруг на горизонте появился режиссер, который захотел снять на территории Одесской области сериал  про коварную  любовь и настоящую дружбу. Представьте себе, в этом фильме не будет ни одного трупа! 

- Это хорошая, добрая мелодрама о любви, о верности, о семейный ценностях, дружбе и предательстве. Просто про теплые человеческие отношения. У нас в фильме, слава Богу, нет трупов, убийств и чего-то еще такого. Все тихо, мирно и прекрасно, но не без приключений, - сказал  продюсер сериала  Артур Хабаров и добавил, что этот фильм будет интересен широкому кругу зрителей.

Название сериала уже придумали  - "Кровинушка". В фильме снимаются Аристарх Ливанов, Галина Польских, Юрий Назаров и еще несколько специально приглашенных звезд, имена которых пока держатся в секрете.

Катя Михлик, по материалам "Одесская жизнь".