В одесских кинотеатрах 4 новых премьеры! Джонни Депп будет прожигать жизнь, а полярники спасать мир

В одесских кинотеатрах 4 новых премьеры! Джонни Депп будет прожигать жизнь, а полярники спасать мир

В кинотеатрах на этой неделе будет много нового! Иллюстрация - www.findfilmnow.com
Автор: Елена Коваль

"Всё на грани фола"

На этой неделе на экраны страны выходит новый приключенческий фильм "Ромовый дневник" в главной роли с голливудским небожителем Джонни Деппом.  Картины с его участием всегда обречены на успех. Актер уже удостоился прижизненного памятника, который установлен в сербском поселке Дрвенград, и звезды на аллее славы в Голливуде. Наибольшую известность получил за роли в фильмах Тима Бёртона, а также за роль капитана Джека Воробья в серии фильмов "Пираты Карибского моря". Кроме того, он единственный актер, у которого на счету три фильма, заработавших свыше миллиарда долларов.  Главная женская роль досталась молодой американской актрисе Эмбер Хёрд, более всего известной по роли Греты Мэтьюс в телесериале "Тайны Палм-Спрингс" и по роли титульного персонажа "Все парни любят Мэнди Лейн".

       
   
 
    Новый фильм с Джонни Деппом. Постер - www.film.ru  
       

Действие фильма переносит нас в конец 50-х.  Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

На создание фильма была потрачена кругленькая сумма: бюджет 45 миллионов долларов. Показ картины у нас совпадает с мировой премьерой, поэтому пока рано говорить что-либо о рейтингах. Оценить фильм и игру его героев самостоятельно можно,  сходив в кино.

Режиссёр: Брюс Робинсон

Актёры: Джонни Депп, Аарон Экхарт, Эмбер Хёрд.

"Париж, любовь и шоколад"

Любителям романтических комедий предлагаем посмотреть фильм "Влюбленные невротики", или в другом переводе "Анонимные романтики". Это французская комедия вышла на экраны ещё год назад. Наши зрители смогут посмотреть её только сейчас.  О картине уже говорят, как о снятой в лучших традициях старых французских комедий. Она понравится тем, кто любит фильмы на подобие "Амели", "Энни Холл" или нашего "Служебного романа". 

       
   
 
    Они найдут друг друга. Постер - www.rudata.ru  
       

Кроме того,  в этом году лента была номинирована на престижную французскую кинопремию "Сезар". Что касается главных героев, то их роли исполнили известный бельгийский  актер Бенуа Пульворд и французская актриса кино и телевидения, комедиантка Изабель Карр.

"Анонимные романтики" - это фильм о скромном кондитере Жане-Рене и его новой обаятельной сотруднице Анжелике. Они - идеальная пара: оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но они ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так, и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

Неплохие у фильма и рейтинги. По версии IMDb: 6.90. Желающие самостоятельно оценить новую французскую историю, смогут сделать это уже завтра в ближайшем кинотеатре.

Режиссёр: Жан-Пьер Амери

Актёры: Бенуа Пульворд, Изабель Карре, Лорелла Кравотта

"Величайшее открытие человечества может стать последним"

Вот и подошли мы вплотную к ужастикам. Первый на очереди у нас новый американский фильм "Нечто". Излюбленная американцами тема спасения человечества от всевозможных опасностей реализовалась в новой картине режиссера Маттиса ван Хейнигена младшего.

Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню. Теперь главная задача ученых обезвредить "Это" и не дать ему проникнуть дальше полярной станции.

       
   
 
    Американцы опять спасают мир от зла. Постер - www.frunapa.ru  
       

На главную женскую роль создатели фильма пригласили Мэри Элизабет Уинстэд. Прежде всего, она известна как королева крика, в частности из-за ролей в фильмах "Звонок 2", "Чёрное Рождество", "Пункт назначения 3", "Доказательство смерти". Мужские же роли достались менее известным актерам: их исполняют Эрик Кристиан Олсен и Джоэл Эдгертон.

Бюджет картины 35 миллионов долларов. За 9 дней в мировом прокате фильм уже успел отбить больше 9 миллионов долларов. Да, и с рейтингом все в порядке: IMDb: 7.00. Что ж, неплохой старт. Убедится в правдивости рейтингов, можно будет уже с завтрашнего дня.

"Узнайте, как всё началось"

И ещё одна страшилка недели "Паранормальное явление - 3". Это продолжение нашумевшей еще 2007 году киноленты. Первый фильм был снят Ореном Пели в псевдодокументальном стиле и имеет три разные концовки. Одна была снята для показа в кинотеатрах, другая версия есть только в интернете, и третья доступна только на DVD. Первую часть сделали всего за 15 тысяч долларов, а кассовые сборы по всему миру составили более 193 миллионов долларов. При этом на съемки фильма было потрачено 10 дней. Воодушевленные таким успехом создатели картины, сняли уже третью часть. 

       
   
 
    Будет очень страшно. Постер - www.kinodrive.com  
       

Действие нового фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти и Кристи решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости. 

В мировой прокат картина вышла 14 октября, а мы с вами сможем увидеть её уже завтра. Но стоит быть осторожными, если вы не уверены в устойчивости своей нервной системы. В Италии после просмотра первой части парализовало подростка.

Режиссёр: Генри Джуст, Эриель Шульман

Актёры: Кэти Фезерстон.

Это были все кинопремьеры недели, с которыми мы хотели вас познакомить.  На следующей неделе мы расскажем о новом фильме с участием Джастина Тимберлейка "Время" и мультфильме "Кот в сапогах 3D". Приятного просмотра!