В Одессе снимают российский сериал

В Одессе снимают российский сериал

В Одессе снимают сериал. Фото - riak.odessa.ua.

Продолжение известного российского телесериала "Путейцы" снимают на Одесском вокзале. Основная сюжетная линия связана с жизнью проводников скорого поезда и их взаимоотношениями.

Премьера первого сезона "Путейцев" состоялась в мае 2008 года, второй стартовал в марте 2010-го. Не за горами и третья часть долгожданного для многих зрителей СНГ сериала.

Владимир Фатьянов - режиссер фильма. Он известен по кинолентам "Правосудие волков", "Последний бой майора Пугачёва" и приключенческому телесериалу "Маршрут". 

На съемочной площадке режиссер довольно строг, но это и неудивительно. К примеру, сцену поцелуя проводницы Юли - Александры Прокофьевой и Геннадия дежурного милиционера поезда, которого играет актер Евгений Антропов, снимали несколько часов.

Последний зрителям он известен по таким фильмам как "Кремень", "Жизнь взаймы", "Снегирь", "Раскрутка". 
Теперь же актер вживается в роль милиционера. "Мой герой Геннадий Буцов, дежурный милиционер поезда. Фильм о взаимоотношениях людей, которые работают на российской железной дороге, ну каких-то их там приключениях, есть у них свои радости, огорчения", - рассказывает Евгений Антропов.
Также в съемках фильма будут задействованы Владимир Долинский, Любовь Руденко, Нина Русланова.

Оператор-постановщик фильма Игорь Рукавишников помимо одесского вокзала в ближайшие дни планирует снимать и на улице Пушкинской. Съемки продолжатся в Москве.

По материалам: РИАК.