Одессит показал, как выглядит месть в кино

Одессит показал, как выглядит месть в кино

Фестиваль стал ежегодным. Фото с сайта: gloss.ua

Фестиваль короткометражек о принципах работы масс-медиа состоится во второй раз. Фильмы режиссеров со всей Украины рассказывают о работе газетчиков, репортеров, телеведущих и практиков PR.

"Фестиваль призван сплотить активную и творческую молодежь, имеющую собственную позицию относительно влияния и деятельности медиа в Украине и в мире, и готовую продемонстрировать ее в кино", отмечают организаторы. 

Неизменный слоган "Киномедиа" - "Раздень медиа в кино!"

Кстати, обладательница гран-при прошлогоднего фестиваля Екатерина Кривошей завоевала путешествие на Каннский кинофестиваль в мае. 

Одесский режиссер Александр Милов представил на конкурс свое видение влияния СМИ на человека. Его 6-минутная киноработа называется "Месть". Короткометражка расскажет о человеке, уставшем от просмотра телевизора и чтения газет, который нашел оригинальный способ решения этой проблемы. В главной роли режиссер снял своего отца.

В настоящее время одессит с большим отрывом лидирует в голосовании за приз зрительских симпатий. За работу Александра Милова отдали свои голоса уже 444 человека, тогда как на втором месте работа режиссера из Ужгорода "Чистая ложь" с 13 голосами. Поддержать одессита можно здесь.