В Одессе состоится премьера мюзикла – лучшей комедии всех времен

В Одессе состоится премьера мюзикла – лучшей комедии всех времен

Главную роль в легендарном фильме сыграла непревзойденная Мерлин Монро. Фото-newsland.ru

Премьера мюзикла "В джазе только девушки" состоится в Одесском театре музыкальной комедии

История перенесет зрителей в США 20-х годов, во времена великой депрессии, в легендарную эпоху джаза и гангстеров. Действие постановки разворачивается во времена "сухого закона".

Два безработных музыканта, став неожиданными свидетелями клановой  разборки, бегут из Чикаго в Майами, в попытках скрыться от мафии, а заодно начать новую жизнь. Тем более, что на горизонте появилась весьма миловидная особа, хорошо подходящая на роль украшения этой самой новой жизни. Но пока трое героев – всего лишь коллеги по женской джаз-банде.

Режиссером постановки выступил Дмитрий Белов. В ролях: Ольга Оганезова, Кирилл Туриченко, Николай Завгородний, Павел Коломийчук, Сергей Лукашенко и другие.

Спектакли достояться 17, 19 и 20 ноября. Стоимость билетов от 30 до 100 гривен.

Фильм "Некоторые любят погорячее" в советском прокате вышел как "В джазе только девушки" - эксцентрическая комедия Билли Уайлдера с участием Тони Кёртиса, Джека Леммона и Мэрилин Монро в главных ролях. Экранизация рассказа Роберта Торена и Майкла Логана. Картина снималась по мотивам немецкого фильма "Фанфары любви" (1951), который в свою очередь, представлял собой ремейк одноимённой французской ленты 1935 года. Правда, в немецком фильме не было никаких гангстеров.

Фильм получил премию "Оскар" и три премии "Золотой глобус". Американский киноинститут объявил его лучшей комедией всех времен. Песни, исполненные в фильме, в частности "I Wanna Be Loved by You", стали популярными.