Одесситка на  Танцуют все  показала зажигательный танец, посвященный родному городу

Одесситка на "Танцуют все" показала зажигательный танец, посвященный родному городу

Галя Пеха исполняла танец, посвященный Одессе. Фото - из социальных сетей.

На этой неделе одесситке Галине Пехе и ее партнеру Анатолию Сачивко на шоу "Танцуют все-4" выпало танцевать свинг.

Хореографы Тарас Мельник и Светлана Михайлюк поставили паре зажигательный танец, который ребята исполняли под знаменитую песню Марка Бернеса "Шаланды полные кефали".

По сюжету Галя – одесситка знакомится с капитаном Толиком, между ними возникают романтические отношения, однако в конце девушка бросает своего моряка, предварительно ограбив его.

Судьи не были в восторге от выступления пары.

"Я в начале истории подумал, что все будет по классике – моряк приплыл "поматросил и бросил", а получилось наоборот. Толик, за все в этой жизни надо платить, даже за хороший свинг", - отметил Влад Яма.

Он добавил, что учитывая предыдущие успехи пары, в этот раз есть к чему придраться – неидеально были исполнены поддержки, а также ребята не поспевали за ритмом.

"Неплохо, но бывало и лучше", - резюмировал хореограф.

Франциско Гомес сказал, что у ребят сложилась чудесная пара и Толик растет от эфира к эфиру. А вот Галей судья не был так доволен: "Я хочу вам дать совет, вы выглядите нервной и обеспокоенной. Даже если вы в середине испуганы, не нужно этого показывать. В целом хорошо, но не отлично".

Алексей Литвинов заметил, что забота о техническом исполнении у ребят перекрывала артистизм и призвал их работать над этим и тогда все будет хорошо.

А вот Татьяна Денисова назвала Галю "сильной женщиной", поскольку она решается выполнять поддержки с неопытным в этом плане хоппером Толиком. В целом хореограф похвалила ребят: "Свинг, в общем-то, получился, Одесса точно за вас будет смски отсылать".

Но Одесса подвела Галю – пара оказалась в номинации на вылет, бальнице пришлось исполнять "соло за жизнь".

В результате все же и одесситка, и ее партнер остались в шоу по решению судей.