Одесситка Малика вылечила голосовые связки и готовится к победе на  Х-фактор

Одесситка Малика вылечила голосовые связки и готовится к победе на "Х-фактор"

Одесситка Малика готова покорять Украину.

Участники проекта исполнят композиции из известных фильмов, а в качестве приглашенной звезды на сцену выйдет номинантка премии "Золотой глобус" и самая лиричная исполнительница Великобритании - Лорен Кристи.

В гонке продюсеров проекта пока что лидерство удается удерживать Игорю Кондратюку - все три исполнителя его категории выйдут на сцену в шестом эфире. Серега остался с двумя вокалистами, а вот Сергей Соседов и Елка полностью сосредоточены на продвижении своих единственных подопечных. Но воспитанникам Елки в этот раз будет очень нелегко: впервые за два сезона шоу певице придется пропустить прямой эфир! Что помешает Елке занять свое привычное место в судейском составе в эту субботу - пока не известно. Тем не менее певица призналась, что ее ребята к выступлению готовы, более того - споют наконец песню, которую не смогли исполнить в прошлый раз из-за проблем со связками Малики. "Я уверена, что дуэт справится c задачей на все 100 процентов, и если бы у меня было хотя бы малейшее сомнение в этом, я бы ни за что ребят не оставила!" - говорит Елка.

В этом эфире каждый из участников продемонстрирует очередную смену образа. Так, Виктор Романченко окажется неожиданно мягким, сексуальным и чарующим, а Анне Охрицкой придется перевоплотиться в настоящую рок-диву.

Сложной была и подготовка к прямому эфиру Владислава Курасова. Песню, которую ему предстоит исполнить, парень впервые услышал лишь на репетиции. Владиславу придется приложить максимум усилий, чтобы выполнить поставленную перед ним задачу.

Для номера Светланы Винник организаторы строят настоящий товарный вагон. Куда и под какую музыку Света уедет со сцены "Х-фактора" - узнаем сегодня вечером. Кроме этого, во время своего выступления девушка сыграет на гитаре.

Олег Кензов и Роман Веремейчик готовят очень лиричные композиции, в которых им придется обнажить перед зрителями свои самые сокровенные чувства.

Также на сцену выйдет победительница недели интернет-конкурса "Х-фактор Онлайн" 26-летняя Юлия Бартенева из Киева.

Источник: СТБ