Одесситка Галина Пеха на  Танцуют все-4  попала в концлагерь, а потом лишилась кавалера

Одесситка Галина Пеха на "Танцуют все-4" попала в концлагерь, а потом лишилась кавалера

Галя прошла в следующий этап шоу. Фото - из соцсетей.

В этом эфире одесситка Галина Пеха, как и все остальные участники шоу, впервые танцевала с новым партнером. Бальнице пришлось расстаться с ее бывшей парой – Толиком, и готовить номер с Ильей. Ребятам достался стиль контемпорари. Во время подготовки парень признался, что влюблен в Галю.

Впервые в этом сезоне танец ставил "заслуженный хореограф" проекта Константин Томильченко.

Темой номера стала любовь заключенных концлагеря. Партнер Гали Илья по замыслу постановки в конце погибает.  

Судьи похвалили танцоров. Франциско Гомес отметил, что ребятам удалось соединиться в пару, а Илья является образцом того, каким должен быть танцор.

"Что касается Гали, то вы начинали с легкой трясучкой, а потом выровнялись и теперь выступаете очень достойно", - подчеркнул хореограф.

Влад Яма согласился с коллегой, отметив, что ребята за неделю успели найти "общую волну", за счет которой слились в единое целое.

"Тот язык танцевальный, которым вы излагали, мне был понятен полностью, до последней детали, но мне кажется, что его понял и каждый телезритель, для этого не нужно быть хореографом", - отметил он.

Татьяна Денисова также положительно отозвалась о выступлении: "Станцевали ребята идеально, сыграли идеально и я хочу сказать спасибо вашему хореографу и вам за то, что у нас появляются такие танцы, которые заставляют задуматься об очень многом".

Алексей Литвинов добавил, что своим танцем ребята подтвердили, что "любовь – это стихия вселенская, а завоевать вселенную невозможно ни концлагерями, ни идеологиями, ни террором, на это способна только любовь".

"Танец хороший и сыгранно классно, я думаю, что и зрителям понравилось", - добавил он.

В своем сольнике Галя показала радость зажигательным танцем. В результате зрители ее поддержали, и девушка первой отправилась готовиться к следующему эфиру. А вот ее партнер Илья попал в номинацию и затем покинул проект.