Одесситка Малика впервые выступила со скрипкой на  Х-факторе  и затмила партнера

Одесситка Малика впервые выступила со скрипкой на "Х-факторе" и затмила партнера

Аркадий и Малика в пятерке! Фото - tochka.net.

Все меньше остается времени до финала шоу "Х-фактор". В прошедшую субботу в прямом эфире за право попасть в пятерку сильнейших среди других конкурсантов боролся и дуэт – одесситка Малика Жалолова-Глущенко и уроженец Ковеля Аркадий Войтюк.

Ребята на этот раз исполняли песню Земфиры "Мы разбиваемся". Наставник дуэта певица Ёлка отметила, что на кастинге многие пытаются перепеть композиции этой певицы и это зачастую заканчивается провалом, поэтому выбрать песню Земфиры было достаточно рискованно.

Как всегда для дуэта поставили на сцене впечатляющие декорации. По сюжету, Аркадий и Малика попали в ДТП.

 

По сюжету ребята попали в ДТП. Фото: glamurchik.tochka.net

Впервые в шоу одесситка выступала со скрипкой, на которой профессионально играет. Напомним, преподаватель девушки указал на то, что она не держала в руках инструмент уже полгода.

Игорь Кондратюк отметил, что, глядя на ребят, даже не скажешь, что 7 эфиров тому они даже не знали, что являются двумя составляющими одного целого – дуэта Аркадий и Малика.

"Песня "Мы разбиваемся" в вашем исполнении может быть реквием тем, кто уже покинул наше шоу во втором сезоне. Наконец-то Малике дали возможность больше петь и играть на ее любимой скрипке. Я считаю, что это очень удачное выступление", - отметил он.

А другой судья – репер Серега подчеркнул, что наконец-то Малика была "первой скрипкой в этом дуэте".

И только Сергей Соседов остался не вполне доволен выступлением дуэта, отметив, что все было слишком "вылизано и вычищено".

Но зрители не согласились с музыкальным критиком и проголосовали за ребят. Малика и Аркадий прошли в пятерку финалистов "Х-фактора".

Кстати, отныне судьи не будут решать судьбу конкурсантов. Выбывать из шоу будет тот, кто наберет меньше всего голосов зрителей.