Одесситы повально болеют за землячку Малику на  Х-факторе , но смс-ки не шлют

Одесситы повально болеют за землячку Малику на "Х-факторе", но смс-ки не шлют

Малику очень поддерживают в Одессе. Фото - tochka.net.

На популярном талант-шоу "Х-фактор" страсти накаляются. Вот-вот определится лучший вокалист страны и счастливый обладатель двух миллионов гривен.

В мужской компании претендентов на победу оказалась и хрупкая одесситка Малика.

"В городе" решил поинтересоваться у горожан кому они симпатизируют на телешоу сейчас, когда конкуренция становится особенно жесткой.

Результаты превзошли все ожидания – одесситы, следящие за проектом как один, болеют за землячку.


Аня:

 

Аня любит это шоу. Фото: Валерия Егошина


- Вообще я большой фанат этого талант-шоу. Считаю, что это очень здорово – иметь шанс реализовать свой талант и продемонстрировать способности. Для многих – это возможность воплотить свою мечту. Я искренне восхищаюсь теми людьми, которым хватило смелости решиться на этот шаг и выступить на большой сцене. Из участников я поддерживаю, конечно, дуэт, в котором поет одесситка Малика.


Вика:

 

Вике нравится Малика. Фото: Валерия Егошина


- Шоу я смотрела раньше всегда, а сейчас как получается, но всегда стараюсь следить за успехами нашей землячки Малики и ее партнера по дуэту. Пара достаточно красивая внешне и поет неплохо. Хотелось бы, конечно, чтобы они выиграли, но я лично не фанатею до такой степени, чтобы слать смс-ки. Пускай победит сильнейший.

Катя:

 

Кате симпотичен Веремейчик, но болеет она за Малику. Фото: Валерия Егошина


- Мне нравится Роман Веремейчик! Он симпатичный и поет классно, репертуар у него хороший. Но болею я за дуэт Аркадия и Малики, у них живые выступления и все-таки чувство солидарности с одесситкой превышает симпатии. Желаю им победы в шоу и достойного вознаграждения за труды.
*фото


Ваня:

 

Ваня считает Малику симпотичной. Фото: Валерия Егошина


- Шоу я смотрю иногда, всех по именам не знаю, но мне очень нравится одесситка Малика. Тем более из девушек она осталась одна и она очень даже ничего. Надеюсь, они с партнером выиграют и девушка привезет домой миллион, а может и останется петь дальше.


Уважаемые читатели, а вы за кого болеете на "Х-факторе"? Расскажите в комментариях!