В Одессе зажгут российские рокеры Jane Air

В Одессе зажгут российские рокеры Jane Air

Рокеры выступят в Одессе. Фото с сайта: vk.com

Питерская группа выступит в Одессе 3 февраля, сообщают организаторы.

Рокеры Jane Air приедут в Одессу в рамках турне по странам бывшего СНГ. Они гастролируют по России, Беларуси, Украине и других стран ближнего зарубежья.

В рамках концертной программы Jane Air исполнят известные и новые песни, а выступать будут без "разогрева".

"В 2012 всех ожидают большие перемены и Jane Air подготовили идеальный саундтрек для наблюдения за грядущими событиями. У группы свой взгляд на этот мир, свой уникальный подход к созданию музыки, они неповторимы и все также полны сил, как годы назад, когда только начинала свое победоносное восхождение на музыкальные подмостки", - говорят организаторы.

       
   
Фото: vk.com
 
    Jane Air  
       

Примечательно, что билеты на концерт можно приобрести около рынка "Книжка", связавшись с распространителями.  Их лучше купить заранее, так как в день концерта попасть в клуб можно будет за 100 гривен, а по билету за 80 гривен. Скидки также действуют для приезжих – им в день концерта достаточно предъявить билет с транспорта и документ, удостоверяющий личность, для того, чтобы заплатить 80 гривен за вход. 

Начало концерта 3 февраля в 19:00 в клубе "Огни".

       
   
Фото: vk.com
 
    Афиша мероприятия  
       

Напомним, Jane Air - одна из самых популярных альтернативных рок-групп в России, собирающая без поддержки радиоротаций полные клубы и концертные залы. Стиль, в котором играют музыканты, определяется ими как horror rock и выдержан в духе фильма ужасов - эмоциональное тяжелое звучание JA располагается между драйвом Arctic Monkeys и креативной жесткостью ранней Metallica. Нехарактерные для российской альтернативы качественные русскоязычные тексты, делают песни Jane Air доступными для широкой аудитории слушателей. Коллектив неоднократно выступал в качестве разогревающей команды на концертах международных звезд альтернативы: Clawfinger (2003), Therapy? (2004), Linkin Park (2007).

       
   
Фото: vk.com
 
    Символика турне