В Одессе полностью отключили отопление

В Одессе полностью отключили отопление

Погрелись достаточно. Фото — yurist.kharkov.ua

С 11 апреля в Одессе завершен отопительный сезон. Проведение плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления будет проходить по графику. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Алексей Костусев.

Руководителям предприятий всех форм собственности, на балансе которых находятся системы центрального отопления, необходимо обеспечить отключение данных систем.

Коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", руководителям предприятий других форм собственности, а также руководителям предприятий, на балансе которых находятся системы центрального отопления и системы горячего водоснабжения поручено обеспечить бесперебойное снабжение населения горячей водой и начать выполнение плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления согласно утвержденному графику.

Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя городского головы - директора департамента городского хозяйства Одесского городского совета Анатолия Орловского.

Отметим, что по прогнозам Украинского гидрометцентра, температура в Одессе и области на этой неделе может опуститься до одного градуса мороза. Ночная температура будет варьироваться от 2 до 9 градусов тепла, дневная — с 10 до 17.