Дом в центре Одессы заливает фекалиями

Дом в центре Одессы заливает фекалиями

Работники разрыли яму, которая после дождя наполнилась зловонными стоками. Фото - dumskaya.net

Жители дома по адресу Соборная площадь, 4, уже неделю вынуждены своими силами ликвидировать канализационные стоки в подвале здания.

Как рассказала продавец салона-магазина "Маркизет", расположенного в данном здании, в прошлый четверг  ремонтная бригада вырыла напротив дома №2 яму, якобы собираясь ремонтировать канализацию. Однако труба засорилась полностью, а вырытая яма заполнилась фекалиями до краев.

Бросив все, горе-ремонтники уехали. Фекалии же начали заполнять подвалы и другие подземные пустоты.  Жители дома выкачивают канализационные стоки из ливневых люков. Вчера же после дождя зловонное содержимое ям выплеснулось на проезжую часть.

Возмущенные одесситы пытаются достучаться до коммунальных служб. Они обращались в ЖКС "Ренессанс", в аварийную службу горканализации, а также в облСЭС и на "горячую линию" мэра. Единственное, что им удалось выяснить, это то, что забитый участок канализации, проходящий под проезжей частью параллельно четным домам по Соборной площади, ни у кого на балансе не состоит.

Вот такая яма с фекалиями "красуется" в центре Одессы. Фото: dumskaya.net

Горожане пытаются откачать стоки. Фото: dumskaya.net

По материалам: Думская.