Где в Одессе самая грязная подземка?

Где в Одессе самая грязная подземка?

На Дерибасовской скоро будет красиво. Фото с сайта: odessa.ua.

Вице-мэр Одессы Анатолий Орловский проверил состояние подземных переходов в городе, сообщает муниципальный департамент информации.

Всего он осмотрел подземки на проспекте Шевченко (возле Политеха), на улице Дерибасовской и четыре перехода на Привокзальной площади.

Самым ужасным оказался переход на проспекте Шевченко – там мусор, грязные козырьки у входа и неокрашенные стены. Увидев его плохое состояние, Анатолий Орловский поручил директору КП "Городские дороги" разорвать договор с арендаторами если те срочно не наведут порядок.

А вот переходы возле вокзала находятся в более удовлетворительном санитарном состоянии, их регулярно убирают. Там вице-мэр распорядился привести в порядок потолок, уложить коммуникации в специальные коробки и оббить стены вагонкой.

Состояние же "главного" перехода на Дерибасовской можно будет оценить уже после завершения капремонта. В настоящее время рабочие готовятся облицовывать стены и пол керамической плиткой, устанавливать рамы для витрин и дверей будущих магазинов. Арендаторы обещают закончить ремонт ко Дню города. Там откроются кафе и магазины.

Примечательно, что работу уже действующего кафе проверяющие никак не прокомментировали.

Анти-лидер среди переходов - на проспекте Шевченко Фото: odessa.ua

В переходах на Привокзальной относительно чисто Фото: odessa.ua

У вокзала Фото: odessa.ua