В Одессе женщина с годовалым ребенком провалилась в люк

В Одессе женщина с годовалым ребенком провалилась в люк

Кто должен предотвращать такие случаи непонятно. Фото: PrtSc.

Одесситка Елена Бубнова с дочерью и годовалой внучкой на руках выходила из магазина и не заметила открытой канализационной крышки люка, в который она и провалилась.

"Люк получился как деленный пополам, если бы он полностью был открыт, то я ушла бы полностью с ребёнком, я бы уже ничем не задержалась. Один тапочек провалился, там остался, когда меня вынимали, один вот, босиком я осталась, но это не важно. Дело в том, что такое может случиться с любым здесь", - делится женщина.

Выбраться ей помог прохожий, который услышал крик ребенка.

Перепуганная дочь Елены – Алиса Мороз в растерянности: "И это не первый случай, дети вот говорят, что было такое — мужчина провалился. А если ребёнок провалится?".

Слегка отойдя от шока, женщины решились вызвать милицию и "Горканализацию". У правоохранителей они написали заявление, а рабочие, осмотрев неисправный люк, констатировали — у крышки сбито одно из ушек, с помощью которых она и держится.

"Это свежий облом, может, машина наехала, я не знаю. Мы же не можем вечером или целыми сутками контролировать каждый колодец, вот вам и весь ответ", - говорит мастер.


Одесситка с годовалым ребёнком на руках провалилась в канализационный люк

По материалам: АТВ.