Одесситка покорила нового  Холостяка  красивыми ножками и смешной историей

Одесситка покорила нового "Холостяка" красивыми ножками и смешной историей

Принц Френсис Метью пригласил одесситок участвовать в шоу. Фото с сайта: glamurchik.tochka.net.

Марина Серженюк на шоу появилась эффектно. Когда 29-летняя девушка выходила из лимузина, у нее упал микрофон и пока его крепили обратно, принц успел отметить ее красивые ножки.

В свой первый день на проекте Марина даже успела стать участницей скандала. По мнению девушки, ее конкурентки были слишком доступны, бурно на него реагировали и старались "облепить" принца. Об этом одесситка сообщила участницам, из-за чего и вышла коллективная ссора. При этом сама Марина инициативу не проявляла и ждала, пока Френсис сам к ней подойдет. Когда они все же остались наедине, врач рассказала холостяку забавную историю из своей практики о том, как у парня пенис застрял в двери.

Одесская участница не в первый раз ищет любовь – она уже была замужем и воспитывает двухлетнюю дочь. Марина работает врачом и гордится умением принимать роды и спасать жизни людей. По ее словам, у нее нет определенного типажа мужчины, которого она ищет и "своего" человека она почувствует интуитивно. При этом, как говорит девушка, расставания с мужчинами всегда были исключительно по ее инициативе - ни один мужчина от нее не уходил. Также одесситка курит, любит салат "Оливье", виски с соком и кататься на коньках.

"Холостяк" вручил девушке розы с приглашением остаться.

 

Марина дождалась своего часа Фото: Из личного архива

 

Участница "липнуть" к принцу не будет Фото: Из личного архива

Еще одна участница из Одессы – безработная. Папа 22-летней Юстинии Разкевич - начальник отдела топографии, а мама на пенсии. Девушка учится на переводчика турецкого языка.

Юстиния ищет чемпиона во всем, хоть и не обращает внимания на внешность и черты характера мужчины, которые никогда не бывают идеальными.  У девушки уже был такой человек, но он ушел из жизни. В настоящее время одесситка ищет мужчину, который даст ей возможность опереться на его сильное плечо и вновь поверить в сказку.

Также девушка любит готовить и заниматься йогой, но наибольшее удовольствие получает от путешествий – она уже посетила Камбоджу, Филиппины, Европу, и не собирается на этом останавливаться.

При этом, Юстиния смогла войти в основной состав шоу даже не пообщавшись в принцем – они не успели поговорить во время знакомства. Тем не менее, Френсис дал ей розу с извинениями, которая означает, что девушка прошла на следующий этап. После она заявила, что не рада тому, что Марина Серженюк также прошла.

 

Девушка знает как будет выглядеть в свадебном платье Фото: Из личного архива

 

Юстиния объездила половину мира Фото: Из личного архива.