Адская кухня : шеф назвал лучшими поварами сразу двух одесситов

"Адская кухня": шеф назвал лучшими поварами сразу двух одесситов

Одесситы порадовали шефа. Фото с сайта: 1plus1.ua.

Очередной эфир шоу "Адская кухня" был решающим – шеф Арам Мнацаканов вручал поварам черные кителя.

Однако чтобы заслужить право войти в команду лучших участникам пришлось немало потрудиться. Помимо традиционного ужина они должны были выполнить еще два задания.

Так, Арам Мнацаканов впервые предложил участникам поиграть в игру, напоминающую детскую забаву "Слова", сообщает пресс-служба проекта. Повара должны были назвать большее количество продуктов на ту букву, которую покажет специальный двенадцатиугольник. Помимо прочего, по замыслу шефа, участники должны были приготовить блюда из тех продуктов, которые они назовут во время игры.

Еще одним испытанием стала сервировка стола. После небольшого "показательного выступления", командам поручили повторить расстановку посуды и фраже по всем правилам.

Женская команда победила в обоих конкурсах, сделав себе такой подарок на 8 марта.

На время приготовления ужина участников все же перемешали. Один из одесситов оказался в окружении дам. Подобная перестановка стала неприятным сюрпризом для Александра Янковского. Он признался, что на этом ужине ему было тяжело. "Я не ожидал таких изменений. Думал, что будем бороться только с девушками. Я не мог привыкнуть и чувствовал бардак на кухне девушек. На синей я чувствую себя, как дома. А на красной, как в гостях. У девушек были неправильные заготовки. Их пришлось переделать", - заявил он. 

Второй одессит Дмитрий Попов работал на синей кухне. Обе команды на этот раз справились с ужином и выдали все блюда, однако красные оказались немного быстрее.

Шеф на этот раз назвал обоих одесситов лучшими в своих командах и поручил им назвать трех кандидатов на вылет.

Посоветовавшись, парни номинировали полячку Анелию, грузина Гию и украинку Елену. В результате последняя покинула шоу. 

А остальным участникам шеф вручил черные кителя. Теперь они будут одной командой.