Портрет настоящей одесситки: у нее большая грудь и жесткий характер

Красота и таланты одесситок известны далеко за пределами страны. Чего только стоит наша Александра Николаенко, которая сумела выйти замуж за американского миллиардера и родить ему двоих детей. А одаренная актриса Нонна Гришаева не сходит с экранов российского телевидения, даже несмотря на свой скандальный одесский характер.

 

В том же ряду Лариса Долина, Кира Муратова, Лариса Удовиченко, Оксана Баюл и многие другие. По мнению большинства мужчин, одесситка – женщина особенная. Это предприимчивая леди, умеющая постоять за себя, знающая себе цену и заботящаяся о внешнем виде в любом возрасте. Мы попросили представителей мужского пола закрыть глаза и представить образ настоящей одесситки.

 

Так, председатель Одесского облсовета Николай Пундик увидел брюнетку на высоких каблуках.

 

– Она носит очки, – продолжил описание чиновник. – У нее южный темперамент, она активная, такая же, как сама Одесса!

 

Военные, в свою очередь, считают, что внешность у жительницы Южной Пальмиры может быть любая.

Настоящая одесситка. Фото: http://odessa.kp.ua

 

– Одесситка может быть и брюнеткой, и блондинкой, но главное – это особый характер, – говорит начальник управления международных отношений Министерства обороны Олег Погибко. – Как мне кажется, это женщина целеустремленная, с интеллектом и серьезной профессией. Она уверена в себе, немного расчетлива, но в то же время добрая и верная.

 

Создал вполне определенный образ знаменитый футболист и начальник управления по делам физкультуры и спорта Игорь Беланов.
 
– Это непременно симпатичная блондинка с тонкой талией и пышной грудью, одетая в строгом стиле и умеющая водить авто, – говорит спортсмен. – Но характер у нее должен быть мужским. А по-другому в Одессе не выживешь. Горожанка должна быть, что называется, с хваткой, женщина-боец.
 
Совсем иначе видит настоящую одесситку комик Борис Барский.
 
– Женщина должна быть женственной и гостеприимной, а рядом с ней по жизни всегда должен идти остроумный мужчина. Одесситка одновременно и мама, и сестра, и дочь, и бабушка. А вообще, настоящая одесситка – это Ира Токарчук!
 

Жанна Жукова, Яна Ковальская "Комсомольская правда в Украине"