Одесситы на  Танцуют все! Возращение героев : Панченко остался без партнерши, а Останин стал крестным отцом

Одесситы на "Танцуют все! Возращение героев": Панченко остался без партнерши, а Останин стал крестным отцом

Одесситы снова покоряют танцевальную сцену. Фото - urouser.com.ua

Самые яркие танцоры четырех сезонов танцевального шоу вернулись, чтобы определить лучшего. Среди них и представители Одессы – первый победитель проекта Александр Останин, участники третьего сезона  Евгений Панченко и Антон Киба, а также четвертого - Галина Пеха.

В ходе первого эфира ребята показывали свои лучшие номера, а также групповые постановки от своих наставников.

Александр Останин снова встретился на паркете со своей партнершей Тоней. Ребята станцевали зажигательный свинг. Это был первый танец первого сезона, которым ребята открыли шоу 4 года назад.

Танцоры прошли вместе 5 эфиров, после чего Тоня покинула проект.  Теперь ребята вернулись, чтобы показать, на что еще способны. За время, проведенное после проекта,  Тоня вышла замуж и родила мальчика. Одессит стал его крестным отцом,  теперь они не только пара на паркете, но и родственники.

Александр Останин рассказал, что открыл в родном городе танцевальную школу и теперь готов бороться дальше. 

Как рассказал "В городе" именитый танцор, он рад снова вернуться на проект.

"Очень круто снова оказаться на шоу. Я уже проголодался за зрителями. От эфира только положительные эмоции, я ощутил легкое дежавю", - говорит одессит.

Пока танцоры держат в тайне, что готовят на следующий эфир, известно, что это будут абсолютно новые постановки, которых зрители еще не видели.

Александр Останин отметил, что все одесситы на проекте общаются-дружат, несмотря на то, что являются соперниками.

"Конечно, мы общается, тем более что одесситы сами по себе разговорчивые люди. Все танцоры четырех сезонов дружат, притом, что все с разных городов  страны", - говорит парень.

 

Александр и Тоня. Фото: dance.stb.ua

Еще один представитель Одессы на шоу – бальник Евгений Панченко. Танцевать он будет со своей партнершей по третьему сезону проекта Аней Теслей.

Ребята признались, что за 5 танцев о любви они "притянулись" друг к другу. Но в один момент все это исчезло, когда пути танцоров на проекте закончились. Кстати, после "Танцуют все-3" Женя открыл в Одессе студию. Теперь он тренирует около двух сотен маленьких танцоров.

В первом эфире самой романтичной паре третьего сезона выступить не удалось, так как Аня попала в больницу. Девушке внезапно стало плохо на репетиции и ее увезла "скорая". Расстроенный происшествием Влад Яма даже прослезился в ходе прямого эфира. Женя и остальные участники пожелали девушке скорейшего выздоровления.

Остается надеяться, что его партнерша выздоровеет, и ребята успеют подготовить номер к следующему эфиру.

 

Евгений остался без партнерши. Фото: dance.stb.ua

Еще один представитель нашего региона на шоу – Тони Киба, который танцует в паре с Анжелой Карасевой.

Ребята признались, что давно хотели  танцевать друг с другом, и эфир третьего сезона для них был самым незабываемым моментом в жизни.

Тони рассказал, что успел поработать в другом проекте, но все равно, это не было лучше, чем танцевать с Анжелой, которую он называет идеальной партнершей. Танцоры вспомнили романтический контемп о жизни молодой семейной пары.

После выступления они признались, что давно стали более близкими, чем просто друзья.

"У нас с Анжелой отношения больше чем дружеские, она для меня как сестра", - сказал Тони.

 

Тони и Анжела. Фото: dance.stb.ua

Также в шоу вернулась пара Анатолия Сачивко и одесситки Галины Пехи.

Мужественный хип-хопер по кличке "Волк", которого боялись даже некоторые судьи, и застенчивая бальница стали в пару в четвертом сезоне "Танцуют все".

Слухи о романтических отношениях между ними ходят еще с четвертого сезона шоу. Однако ребята до сих пор это ни разу не подтвердили.

На проекте Толик и Галя исполнили один из своих лучших танцев – лирический контемп о встрече двух незрячих людей.

Далее ребята выступили в групповых постановках.  Одесситы продолжают свое участие в проекте, очередной эфир ждите 16 марта.

 

Толик и Галя. Фото: dance.stb.ua