Танцуют все : Анна Тесля рассказала, что с ней произошло перед  Возвращением героев

"Танцуют все": Анна Тесля рассказала, что с ней произошло перед "Возвращением героев"

Аня и Женя не смогли выступить в первом эфире. Фото - fakty.ua

В минувшую пятницу телеканал СТБ провел первый прямой эфир шоу "Танцюють всi! Повернення героїв". 

В нем участвуют сильнейшие пары из четырех сезонов проекта. К сожалению, в стартовой программе не смогли выступить Евгений Панченко и Анна Тесля (самая романтическая пара третьего сезона). 

"За день до прямого эфира - 8 марта - на генеральной репетиции мне стало плохо, - рассказала Аня. - До этого две недели очень интенсивно тренировались и я чувствовала себя хорошо. Подготовили два общих танца. Кроме того, мы с Женей восстановили свой самый первый номер - вальс (на первом эфире нового шоу участники исполнили прежние постановки. - Авт.). И вот я облачилась в сценический костюм, мастера сделали прическу, макияж. У меня не было ни малейшего предчувствия, что произойдет какая-либо неприятность. Вдруг боль… Когда приехали в клинику, я надеялась, что врачи скажут, мол, нужно полежать, принять лекарства, и на следующий день можно танцевать. Но, осмотрев меня, они категорически заявили - немедленная госпитализация. Для меня это стало шоком".

В больнице девушку проведали участники проекта.

"Хотя день, когда я попала в больницу, был у ребят заполнен до отказа (участники тогда репетировали до двух часов ночи. - Авт.), они все же навестили меня, - говорит Анна Тесля. - Это стало настоящим бальзамом для души. Через сутки я смотрела прямой эфир. Чувствовала, как все за меня переживают, дважды расплакалась. Не смогла сдержать рыданий, увидев слезы на глазах Влада Ямы, когда на сцене говорили обо мне. Ночью, сразу после завершения прямого эфира, ребята приехали в больницу. Я им за это несказанно благодарна, ведь, когда болеешь, по-особенному ценишь поддержку окружающих. Я настраиваю себя на то, что удастся быстро справиться с недугом, и мы с партнером Женей Панченко успеем подготовить новый номер к следующему прямому эфиру, который пройдет в ближайшую пятницу".

Партнер Ани одессит Евгений Панченко настроен оптимистически.

"Думаю, трех дней для создания постановки будет достаточно, - считает Женя. - Духом я не упал. Мое участие в 2010 году в шоу "Танцюють всi-3" дало мне очень многое в профессиональном плане, и теперь очень хочется воплотить все это в конкретных номерах, которые увидят миллионы телезрителей".

Кстати, ребята планировали танцевать вальс, которым начали выступления в третьем сезоне проекта. Смогут ли они выйти на паркет вместе в следующем эфире шоу, узнаем в пятницу.

По материалам: Факты.