Новый  Холостяк  устроил одной одесситке сказку в лесу, а с другой заговорил по-русски

Новый "Холостяк" устроил одной одесситке сказку в лесу, а с другой заговорил по-русски

Принц не обделил вниманием одесситок. Фото с сайта: glamurchik.tochka.net.

Для двух одесских участниц второго сезона проекта "Холостяк" были заготовлены сюрпризы.

Так, Френсис позвал на групповое свидание Марину Присяжнюк. Вместе с ней, на встречу с героем отправились Ольга Матко, Юлия Подгородецкая и Екатерина Кравченко, с которой у одесситки не ладятся отношения.

Четверых участниц отправили учиться фехтовать. Примечательно, что извечные соперницы Марина и Катя оказались в паре и то и дело отпускали колкие замечния в адрес друг друга.

Затем главный герой шоу встретил девушек во дворце. Он прикрепил бумажное сердце на жилетку и конкурсантки должны были извернуться и проткнуть его шпагой – мужчина только защищался, давая им шанс попадать.

Первой к Френсису пошла Марина. Как затем сообщил холостяк, он узнал девушку в фехтовальном обмундировании по форме ее бедер.

Одесситке же конкурс не понравился. После того как она увидела принца, то потеряла дар речи и не могла двигаться. Впоследствии одесситка даже расплакалась.

По окончании конкурса принц увел Марину на приватный разговор. Но и там участница не могла сказать ни слова и молчала. Когда все доводы Френсиса закончились, то он приобнял и сказал ей по-русски: "Не стесняйся". Он добавил, что обеспокоен ее состоянием. Тогда Марина и призналась, что Френсис ей очень нравится. После этих слов девушке полегчало.

В свою очередь, ожидающие за столом коллеги по шоу подумали, что в это время Марина строит интриги и выставляет их в плохом свете. Но ситуация осложнилась, когда принц перед уходом за розой потрепал одесситку по плечу и затем вручил цветок – девушки даже не хотели ехать с ней в гостиницу в одном лимузине.

 

Марина частенько ругается с участницами Фото: Из соцсетей

Вторая одесситка Юстиния Разкевич отправилась на свидание после небольшого приключения. Так, во время чаепития девушек в окно залетел белый голубь с запиской: "Чудо случится с тобой, если ты к нему готова". Участница отправилась в свою комнату и обнаружила светлое платье на кровати.

Вечером девушку на белом автомобиле привезли в лес, где она шла по тропинке, следуя вслед за зажигающимися люстрами. В конце пути одесситку ждала голограмма Френсиса и когда она было подумала о том, что общаться придется с трехмерной моделью, принц подошел сзади, чем удивил ее и был весьма доволен собой. За специально  подготовленным столиком пара ужинала, беседовала о животных, сказках, мечтах и смотрела на фокусы. Также Юстиния поведала собеседнику о том, что ее прошлый мужчина скончался от рака, отказавшись от лекарств, которые могли бы его покалечить. В свою очередь Френсис отметил ее храбрость и философский подход к жизни. Затем пара сидела у костра с чашками чая и принц выяснил, что у Юстинии это первое свидание после трагедии.

В окончании встречи холостяк показал девушке фокус – превращение бумажной розы в настоящую, пригласил на танец под романтическую песню Moon River и назвал произошедшее идеальным окончанием вечера.

Напомним, в первую встречу Марина очаровала Френсиса хорошенькими ножками, а с Юстинией ему не довелось пообщаться.