Холостяк-2 : Принц проверил участниц на детекторе лжи

"Холостяк-2": Принц проверил участниц на детекторе лжи

Марину проверили на детекторе лжи. Фото - stb.ua

Четвертый эфир шоу "Холостяк" был как никогда насыщен страстями и драмами. После свидания Френсиса Мэтью с Юлией Смирновой среди девочек начался переполох.

Дело в том, что участница целовалась с принцем не только на камеры, но и вне них, и не преминула рассказать об этом соперницам. Остальные девушки, претендующие на сердце принца, после такого усомнились в смысле своего дальнейшего пребывания в шоу. Оля, Зоя и Виктория превратили свое тройное свидание в допрос с пристрастием, пытаясь выяснить, что на самом деле было между Юлией и Френсисом.

Принц как мог оправдывался и приободрял участниц. Однако он заметил, что девушки стали слишком много врать не только другим участницам, но и ему.

Холостяк решает, что пора выявить ложь и вывести всех на чистую воду благодаря ряду провокационных свиданий. Он пригласил целую компанию девушек для проверки на детекторе лжи. Среди них была и одесситка Марина Серженюк.

Холостяк захотел узнать, что на самом деле она о нем думает и готова ли девушка к новым отношениям. Ей задали вопросы: хочет ли она вернуться к своему бывшему мужу и видит ли в будущем себя с Френсисом. На первый вопрос она ответила нет, а на второй да. В первом случае детектор определил, что она соврала, а во втором – сказала правду.

Но более шокирующее признание сделал сам холостяк. Во время проверки, он сказал, что не влюблен в Марину и прибор определил это как правду. Все участницы сразу же сделали вывод, что девушка совершенно не симпатична принцу и следующей покинет шоу. Сама одесситка также очень расстроилась и была готова сама уйти из проекта.

Однако перед "церемонией роз" Френсис встретился с ней и объяснил, что имел ввиду. Он сказал, что Марина ему нравится, но он еще не успел в нее влюбиться, потому что они провели слишком мало времени вместе. На "церемонии роз" девушка получила заветный цветок и продолжает бороться за сердце холостяка.

А покинула шоу Екатерина Кравченко. Принц признался, что совершенно ей не доверяет и считает, что она пришла в проект ради славы.