Главный одесский милиционер попросил не обсуждать фигуру и лица коллег

Главный одесский милиционер попросил не обсуждать фигуру и лица коллег

Сергей Резников рассказал каким должен быть милиционер. Фото: пресс-служба облУВД.

Главу одесской милиции Сергея Резникова удивляет стремление негативно осветить деятельность милиции, сообщает пресс-служба облУВД.

По его словам, в ведомстве постоянно мониторят материалы о правоохранителях в интернете и результаты мониторинга зачастую неприяны.

"К примеру, наши сотрудники задержали преступника, рискуя жизнью.Об этом подготовлен материал, опубликовано фото. Обязательно найдется тот, кому не понравится фигура или лицо сотрудника милиции. Складывается впечатление, что на интернет-форумах одни Аполлоны обосновались. А ведь чей-то муж или отец рискует жизнью ради покоя наших граждан, в том числе и тех, которые его так грубо обсуждают", - заявил он.

Сергей Резников отметил, что ему хочется предложить ругающим милицию, отправить своих детей хотя бы на одно дежурство в ППС. При этом, он подчеркнул, что скорее всего от предложения граждане откажутся.

Главный милиционер области добавил, что идеальный сотрудник правоохранительных органов должен быть умным, образованным, решительным, смелым и быть патриотом своей страны. "У него должна быть семья, ведь образ идеального мужчины без семьи неполон.Сотрудник милиции должен любить людей. В жизни все взаимосвязано, как ты относишься к людям, так и они к тебе", - подчеркнул он.