Харьковчане требуют вернуть Лену Пуль и Женю Панченко в проект  Танцуют все

Харьковчане требуют вернуть Лену Пуль и Женю Панченко в проект "Танцуют все"

Харьковчане требуют вернуть Елену Пуль в проект.

Представители танцевальных коллективов и поклонники харьковской танцовщицы, бывшей участницы проекта "Танцуют все" Елены Пуль сегодня, 11 апреля, проведут акцию в ее поддержку на пл. Свободы в Харькове, пишет "Status Quo".

Фанаты Елены считают, что жюри проекта "Танцуют все. Возвращение героев" несправедливо исключило из проекта пару Елена Пуль - Евгений Панченко.

По словам судьи международных фестивалей и конкурсов Сергея Ланько, в акции примут участие несколько десятков человек. Они намерены развернуть на площади стометровый флаг с надписью "Верните Лену с Женей!".

- Очень сильно общественность возмутил тот факт, что объективно танец Елены Пуль был самым сильным, поставленным по всем канонам бального танца, но судьи Алексей Литвинов и Франциско Гомес проголосовали за другую пару и мотивировали это даже не тем, что танец был хуже, а другими субъективными причинами, - заявил участник акции Евгений Каплин.

По словам хореографа-постановщика, участницы телепроектов Надежды Перушкиной, в защиту Пуль и Панченко уже собрано более 5 тыс. подписей. Петиция с этими подписями будет направлена директору канала "СТБ" и координатору телевизионного проекта "Танцуют все".

Напомним, одессит Евгений Панченко и харьковчанка Елена Пуль вылетели из "Танцуют все".