После вылета из  Голоса страны-2  на Туриченко посыпались интересные предложения

После вылета из "Голоса страны-2" на Туриченко посыпались интересные предложения

После шоу Туриченко поступили предложения о проведении концертов. Фото - tochka.net.

В воскресенье оригинальный номер на суд зрителей представил Кирилл Туриченко. Прямо на сцене для него соорудили двухметровый куб, на поверхности которого он исполнил свою композицию. В середине номера певец эффектно прыгнул в импровизируемый аквариум, а зритель увидел, как артист плывет и одновременно поет.

Кирилл признался, что подготовить такой номер было непросто, но ему хотелось показать экшен.

Впрочем, несмотря на всю зрелищность шоу, Туриченко все же не сумел пройти в финал, зато Александр Пономарев признался, что гордится своим учеником и этот номер был лучшим на проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавчик Туриченко обнажал душу и пел по ночам, но вылетел из шоу. 

По мнению другого звездного тренера, Дианы Арбениной, Кирилл ранне возбуждал у нее исключительно материнские чувства, а теперь она в нем разглядела мужчину.

Как рассказал сам певец после эфира, выбор Пономарева считает честным, в первую очередь перед самим собой.

"Он поступил очень мудро. Да, выбрали не меня, как говорится, насильно мил не будешь, но не стоит забывать, что это всего лишь шоу. А может быть, просто звезды так стали в тот вечер", - говорит одессит.

Когда Кириллу вынесли "приговор", казалось, что он сдерживался, чтоб не расплакаться, но артист утверждает, что это не так.

Просто его переполнили эмоции, говорит, было обидно за тех людей, которые верили в него и голосовали. Одессит даже, глядя в камеру, попросил маму не расстраиваться и пообещал в следующее воскресенье приехать на шоу уже как зритель, но голосовать не хочет.

"Думаю, что победит ученик Дианы Арбениной или Олега Скрипки. Хотя мне хочется, чтобы как тренер выиграл Пономарев", - отметил певец.

Туриченко поделился, что благодаря вокальному шоу ему уже поступило ряд интересных предложений. А также его пригласили спеть на благотворительном концерте в Киеве.

 По материалам: Комсомольская правда.